| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ППКС
Уже давно и не раз предлагали открыть отдельный раздел (можно даже закрытый) для всего этого совково-ватного мусора - пусть там дружно хорошом ноют, воют, рыдают по почившему совку, по удравшему овощу, по халявной коммуналке и колбасе по 2,20. А нормальные люди пусть бы себе общались в остальных темах. Но никто так и не сделал, поэтому приходится терпеть их тут, постоянно переступая через многочисленные кучи.
Было бы странно, если бы у ваты авторитетом была не Вики.
Держи: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386422
+много
+10000000000000
Здрасьте пожалста! А что, те, кто пишут в этой теме, другие???Я пока ни одного тут не видела, кто говорил бы, что эта власть ХОРОШАЯ, что именно ТАКАЯ и нужна Украине, что именно за НЕЁ и нужно голосовать на следующих выборах. Не видела ни одного, кто фанател бы от Порошенко. Абсолютно все те, кто тут выступают за Украину, плюются от нынешней власти. Но при этом понимают, что в ДАННЫЙ момент вариантов НЕТ. Поэтому и согласились на ВРЕМЕННОЕ существование этой власти. Какие претензии? Чего все ватаны и совки вопят уже который том (темы) подряд и смешивают патриотов с грязью?
![]()
С Севпомойки.
У нас в стране огромнейшее количество тех, кто страдает по почившему совку и совершенно искренне мечтает о его возвращении. Прежде всего это пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Плюс те, кому лет 50, т.е. которые родились в Союзе и независимость встретили как минимум совершеннолетними. Плюс сюда же можно добавить тех, кто Союз особо не помнит, но из рассказов бабушек и родителей, а также благодаря советским фильмам сложил себе мнение, что совок - это прекрасно. Также сюда можно добавить тех, кому возврат Союза, может, и не нужен, но они фанаты Рашки и мечтают видеть её здесь, - я думаю, Вы не будете отрицать, что таких у нас немало. Я уверена, что не ошибусь, сказав, что общее количество этих людей составляет как минимум половину всего населения Украины. Вы предлагаете слушать их и делать то, что они хотят?
А кто тогда должен что-то делать? Кто должен менять страну в лучшую сторону? Те, у кого голова на плечах, удрали, и оттуда обвиняют тех, у кого нет головы (*ну, исходя из Вашей логике*), что они выбрали не ту власть, которая теперь делает не то, что надо.А СЕБЯ обвинить в том, что происходит, этим "головастым" слабо? Остались бы тут, выбрали бы НУЖНУЮ власть, помогали бы ей менять страну в ПРАВИЛЬНОМ направлении, - уже б давно вошли в топ самых богатых стран мира. А так часть "головастых" удрала сразу после развала Союза, часть в следующие 25 лет, а теперь оттуда возмущаются, что Украина идёт по неправильному пути. Зашибись логика!
На всякий случай: я не считаю, что в Украине остались только те, у кого нет головы на плечах, - как раз наоборот. Просто я "танцую" от Вашей "печки" под названием логика.
Слушайте, сейчас на ВОЙНЕ есть куча народа, в том числе и очень много добровольцев, которые гибнут. Они , по-вашей идеологии не умные люди. Они с оружием в руках защищают страну и нас, чтобы мы не жили как скоты, чтобы здесь не было российских фашистов. Они не свалили. И поверьте, есть тоже достаточно умных и усппешных людей, которые не свалят, а будут здесь делать все, чтобы страна стала нормлаьной.
У меня СССР не был Родиной. Моя Родина всегда была Украина, которая была в составе СССР. СССР политическое образование, но не моя страна.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Какой забавньій дуализм.
Родился человек в государстве, которого больше нет, пристает к окружающим с родиной, но родина у него своя, личная, остальньім же где родился там и пригодился
Прочитайте таки учебник по логике. Может тогда вьі поймете, что каждьій волен вьібирать какую угодно родину и месту рождения ничем не обязан.
На вопрос же что же человека тут будет удерживать у вас ответа нет![]()
Да не по совку они страдают, девочка, неужели не понимаешь?У нас в стране огромнейшее количество тех, кто страдает по почившему совку и совершенно искренне мечтает о его возвращении. Прежде всего это пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Плюс те, кому лет 50, т.е. которые родились в Союзе и независимость встретили как минимум совершеннолетними.
Они страдают по тому, что у власти милиардеры, а они в говне.
Чего не было при союзе....
Если бы у них было обеспечение, как в европах, то про совок никто бы и не вспоминал.
Получается, что эта власть сама специально продолжает унижать людей, чтобы они почаще о совках вспоминали...
А пенсионеры то в чем виноваты, им уже поздно бизнесами заниматься...
Востаннє редагував АЦТЕК: 14.06.2016 о 21:50
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks