| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
а ни у кого креветочника акваэль литров на 10 не завалялось ? а то мои любвеобильные родостомусы и вишневые барбусы вчера приказали долго жить 13 штукам
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Товарищи, отсыпьте у кого есть черного грунта литрушечку ?
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
Куплю аквариум на 40-50литров ,не очень дорого, с крышкой и подсветкой там. может кто продает ,а я не вижу, пишите в личку ,будем смотреть.спасибо
Мнение есть. Тоже читал о предрасположенности к слёживанию и закисанию базальта. По факту: было у меня 200л. и 60л. на базальте - всё нормально росло. Сейчас 40л. на базальте - полёт нормальный. Для сравнения есть ещё 250л. на кварце - тоже нормально, не скажу что на растениях как-то сказывается разный грунт. Учитывайте, что базальт черный только в ведерке, в аквариуме он скорее буроватый.
Востаннє редагував dimul: 14.06.2016 о 20:54
Здесь продают 72 литра - полный комплект.
http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...dpost&p=794382
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тем не менее базальт популярный грунт, и нейтральный, возможно у кого-то закис, но врядли в этом виноват сам базальт. Скорее, совокупность обстоятельств.
Заранее зная склонность его к сползанию, можно уложить под низ что-то покрупнее, и пористое, типа керамзита, лучше мелкую лаву.
А вообще за аквариумом следить надо, сифонить, это способствует незакисанию. Что говорить тогда тем, у кого аквариум на земле?
Мне другое не нравится в базальте, то что он именно сползает если делать рельефный грунт, но а какой тогда не сползает? Хотя и от этого можно уйти, если продуманно уложить камни под горками.
Дамы и господа!
Если надумаете собирать компанию на заморозку или сухие корма,стукните плиз в личку. За темой не слежу.((
Андрюха,ты тут постоянно ,если шо позвони плиз.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks