Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 503 з 577 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Абхазы и осетины скоро будут волосы на попе рвать. Ибо выбор сделали не в сторону благосостояния и цивилизации. Потому будут на перловой кашке в рашке

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Абхазы и осетины скоро будут волосы на попе рвать.
    Ежели попки вновь полезут их "конституциировать", то не только волосы а все остальное порвут. Но в таком случае, окончательно и бесповоротно. Вряд ли их кто нибудь остановит в 20 км от Тифлиса.
    Ибо выбор сделали не в сторону благосостояния и цивилизации. Потому будут на перловой кашке в рашке
    Не подскажите, сколько средняя зарплата и средний минимальный прожиточный уровень в Грузии? Ну так сказать чего означает в Сакартвело уровень благосостояния и цивилизации ?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Уважаемый rrroman. Судя по Вашему сообщению, все имеет цену, в том числе и независимость. Отсюда вопрос: за сколько Вы лично готовы продать независимость Украины?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Уважаемый rrroman. Судя по Вашему сообщению, все имеет цену, в том числе и независимость. Отсюда вопрос: за сколько Вы лично готовы продать независимость Украины?
    Вопрос в корне неверен. Во-первых, я готов ЗАПЛАТИТЬ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ. Во-вторых, не надо путать сборище бандюков и гебешников со всем народом ЮО. Волю народа никто не озвучивал.

Дописів
    4 919
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Lurga
    Guest

Типово

zmey2008, можно ожидать от Вас подобной сводки касательно Чечни?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Я с вас дурею -вы еще здесь сретесь?
    Доказали ,что то друг другу?
    Скоко килотонн говна вылили?
    Думаете что то этим решить?

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    zmey2008, можно ожидать от Вас подобной сводки касательно Чечни?
    КОНСТИТУЦИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
    Здесь найдете все.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ув.rrroman.
    Во-первых Вы так и не ответили на мой вопрос. А ведь исходя именно из Вашего сообщения следует, что граждане ЮО пожалеют, что выбрали независимость, вместо 900 евро,и им нужно было делать другой выбор. Вот я спросил, сколько стоит Ваш выбор, и почему, если Ваш выбор только независимость, несмотря на цену, Вы считаете представителей других народов продажными, в отличии от Вас.
    Во-вторых, если мне не изменяет память, референдум по поводу независимости ЮО уже проводился, и его результаты сомнений не вызывали. Так что мнение народа - известно.

Lurga
    Guest

Типово

zmey2008, Вы меня не понимаете?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ув.rrroman.
    Во-первых Вы так и не ответили на мой вопрос. А ведь исходя именно из Вашего сообщения следует, что граждане ЮО пожалеют, что выбрали независимость, вместо 900 евро,и им нужно было делать другой выбор. Вот я спросил, сколько стоит Ваш выбор, и почему, если Ваш выбор только независимость, несмотря на цену, Вы считаете представителей других народов продажными, в отличии от Вас.
    Во-вторых, если мне не изменяет память, референдум по поводу независимости ЮО уже проводился, и его результаты сомнений не вызывали. Так что мнение народа - известно.
    Дело не в сумме. А выбрали ли независимость? С военными базами России на своей территории, с руководством в лице кадров из ГБ и разведки РФ? Вы так уверены в референдуме и в его результатах? А имели право осетины на отторжение земель, на которых также в больших количествах проживали грузины? Где я сказал, что считаю кого-то продажным? Где ставился вопрос 900 евро? Вопрос не стоит 900 евро или независимость, ибо её можно было приобрести и с грузинами, и более независимую и благополучную.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

...Вопрос не стоит 900 евро или независимость, ибо её можно было приобрести и с грузинами, и более независимую и благополучную.
    Понятно, максимальная и полная независимость Украины возможна только при вхождении в состав РФ на правах областей. Внимание, это ни в коем случае не моё мнение, а Всего лишь экстраполяция Вашего высказывания на Украину.
    ... А выбрали ли независимость? С военными базами России на своей территории, с руководством в лице кадров из ГБ и разведки РФ?
    Напомню, что военные базы РФ появились после известных событий августа 2008 года, до того, на территории ЮО находились военнослужащие РФ количество и статус которых был обусловлен многосторонними соглашениями, а независимость ЮО была провозглашена гораздо раньше.
    ... Вы так уверены в референдуме и в его результатах? А имели право осетины на отторжение земель, на которых также в больших количествах проживали грузины?
    Добровольное, подчеркиваю, добровольное, неучастие какой-либо нации в референдуме, не может ставить под сомнение как результаты, так и само проведение референдума. Между прочим, на территории ЮО осетины составляли большинство. Закрепленное в международном праве право наций на самоопределение не аннулируется фактом проживания на территории представителей других наций и этнических групп. Вопросы прав других наций, вопросы уточнения "самоопределяемой" территории - это есть предмет переговоров. Но переговоры не могут идти, если одна из сторон, а именно Грузия, отказывает осетинам (и абхазам) в праве на самоопределение.
    ... Где я сказал, что считаю кого-то продажным? Где ставился вопрос 900 евро?
    Простите, но Ваше сообщение, в котором "кто-то что-то себе будет рвать, потому что сделали не такой выбор", прозвучавшее после сообщения zmey2008, где речь шла именно об этой сумме, было воспринято мной именно таким образом. Если я неправильно Вас интерпретировал, заранее прошу прощения.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    zmey2008, Вы меня не понимаете?
    Чего еще изволите, добродию? За Ваши гроши - любой каприз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Александр_L

Я ж приводил цитату из интервью Баранкевича. Никто не говорит, что нужно покупать каждого осетина. Можно обойтись вполне скромной, по нынешним временам, суммой. Кокойты + несколько человек... Никто ж не подвергает сомнению легитимность Кокойты? Т.е. осетины ж должны поддержать своего лидера "где бы он не находился"... не не так... "за сколько бы он не продавался"!
    — Думаете, новой войны уже не будет?

— Нет. Но я не исключаю такой вариант, что Кокойты может в какой-то момент повернуться к Западу. Это может просто выглядеть. Денег больше дадут. А что для этого надо? Вот она, граница с Грузией. Раз ночью попроси представителя ОБСЕ просто без оружия понаблюдать, а эти ребята забаррикадируются и скажут: мы хотим идти на запад, Россия, выводи свои войска. Что будет Россия делать? Тем более, если он почувствует, что его хотят поменять. Он держится за власть зубами, руками, ногами. Потому что если он только уйдет оттуда, все, он никто. Он же учитель физкультуры, закончил пединститут в Цхинвале. Он непрофессионал. Но он никому не дает заниматься своей работой. Из-за этого человека республика в тупике.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    4 919

Типово

Вопрос не стоит 900 евро или независимость, ибо её можно было приобрести и с грузинами, и более независимую и благополучную.
    Насчет "более независимую и благополучную" как пример, - Аджария. Да?
    С грузинами теперь разговор у осетин и абхазов будет только через границу.
    Это даже Бурджанадзе и её аппазыциыя поняла. Даже мЫшО и тот, признал,, что профукал целостность.
    "Можно было приобрести" исключительно базарный (рыночный) термин.
    Осетины и абхазы кровью отсояли свою независимость от Грузии. Пойдите и попробуйте убедите кровников Саакашвили, простить того за войну и жертвы.
    Иль может это осетины напали в августе на Тбилиси?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Mr.Glum. Вы же понимаете, что в диспуте с rrroman речь шла не о том, с кем будет дружить ЮО или чьи военные базы на своей территории размещать, а о том быть или не быть ЮО в составе Грузии, и не более того.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Mr.Glum. Вы же понимаете, что в диспуте с rrroman речь шла не о том, с кем будет дружить ЮО или чьи военные базы на своей территории размещать, а о том быть или не быть ЮО в составе Грузии, и не более того.
    Александр.... а шо, Вы в приведенной цитате не усматриваете варианта "быть"? за соответствующий балабос, естесссно...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 383

Типово

Закрепленное в международном праве право наций на самоопределение не аннулируется фактом проживания на территории представителей других наций и этнических групп.
    Ващето право государства на тереториальную целостность также закреплено в международном праве. И какое из прав главнее решается чисто ситуационо, в зависимости от соотношения сил
    Вот в Югославии и в Грузии возабладало право на самопределение. А вот в Турции и в РФ - на тереториальную целостность

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Осетины и абхазы кровью отсояли свою независимость от Грузии
    Причем в основном кровью русских.
    Вопчем молодцы. Лично я за товарища Какойты рад

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Mr.Glum. Не спорю, усмотреть можно и это, вот только г-ну Кокойты придется все документы связанные с этим подписывать находясь где-то подальше от ЮО и больше туда не возвращаться. Трупу деньги не нужны. Или Вы с этим не согласны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Mr.Glum. Не спорю, усмотреть можно и это, вот только г-ну Кокойты придется все документы связанные с этим подписывать находясь где-то подальше от ЮО и больше туда не возвращаться. Трупу деньги не нужны. Или Вы с этим не согласны?
    да неужели? а мне показалось, что Эдуард Джабеевич обладает выдающимся даром убеждения... и смелостью.

Сторінка 503 з 577 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті