Аня - снова здравствуйте))))
Сменная кассета Аквафор В-100-8 (ресурс 350л) (комплект 3шт.) 250 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня - снова здравствуйте))))
Сменная кассета Аквафор В-100-8 (ресурс 350л) (комплект 3шт.) 250 грн.
Здравствуйте!
И я хочу заказать
Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) (ресурс 350л) 210 грн. – 1
Брита Макстра (ресурс 170л.) 120 грн. – 2 шт
Ищу клапана для насоса обратного осмоса
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Аня, приветик!
Интересует Комплект картриджей АКВАФОР K1-03-02-07
Спасибо!
Востаннє редагував K@Ru: 21.06.2016 о 09:36
Большое спасибо!
Уже пользуемся)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Добрый день, а есть в наличии и в какую цену сменные картриджи на фильтр НОВАЯ ВОДА NW-F300?
нужен Сменный картридж №5 для фильтра «Родниковая Вода 1»-как с вами связаться для покупки и цену узнать?
добрый день,примите заказ - Сменные модули В-200 умягчающий (ресурс 1000л.) -2 шт.пересылка Укрпочтой в Никополь.спасибо.
Востаннє редагував inna19695: 17.08.2016 о 12:36
Аня, добрый день. Я с вами связывалась по тел по поводу сменного модуля фильтра Фаворит( мы готовы покупать в любой момент) и подскажите, пожалуйста, стоимость -Комплект сменных картриджей №5 для фильтра «Родниковая Вода 3». Мой тел 0663692968 Юля. Спасибо
Здравствуйте.
сколько стоит картридж универсальный на кувшин "наша вода" ?
Добрый вечер. Нужен фильтр Брита Макстра, можно ли у вас заказать и какая будет цена?
Фильтры для воды Барьер, Аквафор, Наша Вода, Бритта, системы обратного осмоса.
Доброй ночи) Ань, подскажите пожалуйста цены на кувшины
-Фильтр-кувшин Максима.(3,5л.)
- Фильтр-кувшин Аквафор Океан (объем 3,9л) грн
-Фильтр-кувшин Аквафор ПРЕМИУМ (объем 3,8л) грн.
-Барьер-Норма (объем 3,3л)
Ань, подскажите еще ФИТОФИЛЬТРЫ подходят к кувшыну Наша вода Максимум. И кувшины идут уже с фильтром?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks