| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тактика и стратегия рашки известна уже больше 500 лет. Ничего нового в ордынском способе не придумали: агрессия, ложь, подкуп, подлость, наветы, удары в спину, выжженная земля, люди-навоз и пр.
Что изменилось даже за последние сто лет?
Прибалтика была захвачена подобным способом, агрессия против финнов, потом захват половины Европы, Вьетнам, Корея,.... Афганистан, Молдова, Грузия, что-то поменялось?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну так в чем проблема, если Вы все знаете ?
Почему Украина потеряла часть территории ?
Может потому, что противника надо уважать и пытаться понимать, а не базарными кричалками обкладывать ?
Громкие слова - они на митингах хороши, там главное больше говорить.
А "выжженная земля" и "люди - навоз" - так посмотрите на ваше "патриотическое" отношение к Крыму и Донбассу, для начала, что там для вашей братии есть люди.
ЗЫ: Да, и не палитесь с "захватами половины Европы" - сразу понятно откуда уши лезут.
Еще раз,общество это не цельная машина, это отдельные люди, и если люди не будут делать каждый свое маленькое дело, то не будет никакого сдвига.
Сидеть и вопеть, что общество должно, много ума не нужно. И про царя вы о ком-то другом. Это вы все уповаете на какую-то власть, которая вам должна, а я говорю, что общий успех складывается из маленьких успехов многих людей.
Поэтому я и спрашиваю вас: что вы предлагаете делать? Реальные дела, не нытье: как все плохо и , мне должны.
А, что нужно делать, чтобы было хорошо?
Потому, что Украина 300 лет была под империей, потому, что потеряла свою идентификацию, потому, что физически потеряла кучу своего народа, который был заменен чужим. И, когда рашка почуяла, что Украина уходит, и скорей всего навсегда, то откусила то, что смогла-самое слабое место в Украине.
Рашку уважать невозможно, ибо она не дает для этого повода. Гопник и есть гопник.
Та не для общества делать, для себя.
Не врите, ни для кого неприемлимо воровство, кроме тех, кто на этом наживается, а таких в Украине, кроме власти полно. Обычных, простых людей, которым ВЫГОДНО это воровство, просто потому, что они имеют свои крохи.
И , если для вас неприемлимо, то вы можете либо что-то делать в этом направлени, либо заткнуться. А то вы похожи на мужика, который сидит дома и видит в окно, как избивают человека, но нифига не делает, даже в ментовку не позвонит, не то, чтобы выйти и защитить, а просто возмущается и причитает про себя.
Ну и не обижайтесь тогда, когда получаете то, что заслуживаете.
Ничего нового, постоянно кто то виноват во всех ваших бедах, а что надо делать никто не говорит. )))
Да, и Украина была не "под" империей.
Она была едва ли не лучшей ее, империи, полноценной частью.
Это не значит, что надо что то куда то возвращать.
Это значит, что не надо валить с больной головы куда попало.
То есть, вы, живя в Украине не получаете? Вы наверняка мечтаете , чтобы тут была Лугандония...
Ню-ню....
Как раз и делают, чтобы это изменить, а такие как вы сепаратюги, сидят и трындят о том, что сами виноваты, нужно было царя -батюшку не беспокоить своим украинством. Ишь, че удумали ..
дейнерис выше ответила,поэтому я не вру.
для себя я многое что делаю(и взятки не даю,и на гос работе за копейки работал) только никому это не надо,когда все это рушит президент изменяя законы и ставя алкаша на довольно крупный пост.
и вашей компании это все нравится.
пы.сы вобще мне вспоминается ,после вот этого разговора,женщина-риелтер тут на форуме.
она топила за яныка т.к торговала квартирами,которые шли с молотка за долги.
и когда ей говорили,что это же плохо,что растет кол-во таких квартир.
она говорила,да мне стало даже лучше жить.
вот тут ситуация один-в-один
Кто вам сказал или внушил, что нравится? И при чем тут Дейнерис ко мне?
Де я вам сказала, что голосовала за этого президента? Де я вам сказала, что я его поддерживаю и буду голосовать за него на след. выборах? Де я сказала, что мне нравится все, что делает эта власть, и что я ее поддерживаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks