| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"дальше что" что?
можно делать вид ,что все нормально ,люстрация прошла,олигархов у власти нет и мы через 10 лет будем в ес.
вон дайнерис вполне счастлива ,что у порошенко есть оффшоры и не видит альтернативы порошенко,но активно учит россиян,что те рабы и вата и дураки они,что не свергнут путина.
смешно же.
пы.сы кстати,смешнее всего будет ,если убрать всех ватников и оставить таких как дайнерис и наблюдать,что светлое будущее так и не наступило.
Свинья под Дубом вековым
Наелась жёлудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит»,
Ей с Дубу Ворон говорит:
«Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».—
«Пусть сохнет», говорит Свинья:
«Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жёлуди: ведь я от них жирею».—
«Неблагодарная!» примолвил Дуб ей тут:
«Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жёлуди на мне растут».
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
.
Браво....
Хотя это же совок блин...
Но дейнерисам этого не понять....
Опять же к неотвеченному.Ок. Все плохо, революция провалилась, дальше что?
Это же вы говорите, что индивидуум может что-то сделать.
Вы сначала ответьте ЧТО он может сделать.
Я вам дорожную карту нарисую за 2 минуты...
Для начала
нужно вскопать футбольные поля,
и засадить брюквой,
ни к чему они,
тем более футболисты вон -
проигрывают,
Затем -
около Львова,
нужно проложить дополнительную ветку
газопровода в Польшу,
чтоб,
когда она построит
хранилище для норвежского газа,
Украина могла питаться из него -
![]()
Востаннє редагував Funeral director: 13.06.2016 о 05:29
Понять почему. Чтобы легче было, в дальнейшем, не делать дурных поступков . Перестав делать дурные поступки можно увидеть как сделать жизнь , для начала хотя бы свою, лучше.
ЗЫ.Кстати, для одаренных, понять надо не почему революция провалилась, а почему революция это плохо.
А то опять ..
Занятся своим образованием, развитием.
ЗЫ. в смысле не корочки получить, а начать понимать окружающее и свое место в нем.
ЗЫ.ЗЫ. Касательно понимания и различения конкретно революций, могу посоветовать сравнить революцию 1917 и последствия, с современными событиями и найти общие фактические результаты, без политической ангажированности...
Востаннє редагував rrri: 13.06.2016 о 08:19
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да, потом отменили отмену закона.
Но было поздно, тенденции уже были обозначены явно.
А про то, что раньше - так планируется все всегда заранее, если хочется, чтобы нормально получилось.
Иначе потом как Вы, метаться приходится по потолку, судорожно интересуясь у всех подряд "что же делать ?".
Еще раз, вы утверждали, что рашка отреагировала " после отмены кучи законов пачкой, чтобы не дожидаться, пока денонсируют харьковские соглашения, Крым и был откушен." Я вам говорю, что законы 16 января никаким образом не касались рашки, мало того рашка начала аннексию 20 февраля, а эти законы отменены 23. Мало того, для того, чтобы начать военную операцию, нужно было не просто перебросить войска, но и спланировать эту опреацию, а на это нужно время. Поэтому не получается у вас связать то, что происходило 23 в Раде с тем, что заранее планировалось и стало осуществляться на три дня раньше.
Как бы вам не хотелось рашку отмазать и вопеть, что это Майдан виноват (у рашкованов все кругом виноваты), не поучается.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks