| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по последним страницам дейнерис приняли в секту на полную ставку.
Надеюсь теперь она будет платить налоги, а не воровать деньги у малоимущих...![]()
![]()
Говорит мозги у нее есть оказывается...
Только мне кажется, что брешет?
Выдьма, этож ты все орешь шо надо шото делать, только никак не расскажешь - как.ЧТО нужно делать в реальности, не в моих мыслях, а в реальности в Украине, что делать?
А теперь спрашиваешь вдруг...
Очень подозрительно, как синхронно с некоторыми местными участниками, Сикилёв показал подробный сюжет, как в 14-м на западе Украины бендеровцы разоружали милиционеров, захватывали воинские части (???), из-за чего сегодня Украина - страна с самым большим количеством оружия на руках...![]()
В отличии от Вас,я понимаю,что нам с Вами ,нашим детям и внукам придется жить вместе в этой стране.И,при этом нам всем придется учитывать интересы друг друга, и, пока мы все это не поймем, мира и покоя в стране не будет. И, вот еще,что интересно, Вы, якобы пламенный борец за ценности западной демократии,тогда ,откуда у Вас такое банальное желание посадить меня?, причем ,не за какие-то конкретные действия,а,за просто попытку высказать свои мысли. Ничего не напоминает?Ну,скажем про тоталитаризм,и, бла-бла-бла....Извините, если написал сложновато для Вас, Вы же привыкли лозунгами общатся.Ну,ничего, это пройдет(наверное) постреволюционный синдром...
Ну так это о многом говорит. Я же не докапывался до пробелов после знаков препинания.
Если ты не уважаешь собеседников, томожешьписатьвообщебезпробеловнутокэ.
А вообще напоминаешь забаненный организм, который тоже опу рвал за Украину, а на деле выяснился откровенно пророссийским (забыл его ник, кстати крымский).
Совпадение? Не думаю. (с)
И в Крым не пустили правосеков, которые ехали на 10 поездах и должны были насиловать и убивать рускаизычных
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks