Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 777 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Вариант коса - средняя например. И есть равлекуха и кафе и пляж норм.но и прайс (не беря базы а частные мини отели) самый большой.
    Вариант доступнее(но типа не открытое море а залив) Слободка ближе к лагерю красная гвоздика.(подальше от третьего пляжа) - пляж мелкий и с детками самое оно. И жилья вариантов вагон.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Был на косе Бердянской в прошлом году. На пляже ветром сносило даже меня с моими 90 кг... Ездили купаться на тот пляж в центре возле набережной. Больше в Бердянск ни ногой. Уже Пересыпь немного поднадоела - уже везде были. В этом году подыскиваю что-то похожее, но с таким большим рынком, лунапарком ничего пока не нашел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Мы когда приехали,сеяли жильё,наша хозяйка сказала:"Это самое прекрасное место для вас! Тем более с трехлетним ребёнком!!!" Мы и повелись)
    еще не встречал хозяев, которые ругают своё жилье...

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хороших хозяев в Геническе.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хороших хозяев в Геническе.
    в личку ответила

Дописів
    755

Типово

Всем добрый день. Подскажите б\о или приличный частный сектор в Степке (интересует самое начало ул.Рыбачьей). Может быть у кого-то есть действующий телефон б\о "Дружба"?

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Вишенк@ & Переглянути допис
    Как Вам в Райском уголке, понравилось? есть там развлечения для деток (кроме моря), детская площадка например?
    А маршрутки или автобусы в тех краях ходят? ну вот например с базы до Геническа можно уехать?
    детской площадки НЕТ. Мы ходили на Голубое пламя
    В прошлом году был аниматор. Автобусов, маршруток нет. Только машина от базы каждый день моталась - с ними можно было доехать. В этом году там смена "власти" так что как в этом году будет - неизвестно.
    А вообще база неплохая и расположение и жильё. Если нужен тихий отдых (без телефона и и-нета) то Вам туда т.к. со связью тоже большие перебои

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Был на косе Бердянской в прошлом году. На пляже ветром сносило даже меня с моими 90 кг... Ездили купаться на тот пляж в центре возле набережной. Больше в Бердянск ни ногой. Уже Пересыпь немного поднадоела - уже везде были. В этом году подыскиваю что-то похожее, но с таким большим рынком, лунапарком ничего пока не нашел
    А если ориентируетесь по Пересыпи,подскажите базу близь рынка или магазинов?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 485
Розмір:  33,1 КБ
ID:	1983272
    Ближе всех Левада, Диана, Каравелла и т.д.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А если ориентируетесь по Пересыпи,подскажите базу близь рынка или магазинов?
    пару дней назад вернулась с Пересыпи, там сейчас вдоль дорого, почти напротив каждой базы -мини-базарчики и магазины.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Спасибо большое,в прошлом году отдыхали в Бердянске в районе порта...В этот город больше не поедим,нам так не понравилось:город грязный-грязный,магазины разбросаны по всему городу,базар работает до определённого времени.Нам с мужем не понравилось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну классно развели.
    Лучший отдых с ребенком возле порта.....
    Не едьте в город. Поедьте на косу. Только не в августе, уж часто потом ветра сильные. Хотя погода последние года не прогнозируемая(

смотря в какое время ехать на косу...
    В прошлом году, в июле. отдыхала. штиль был, а так ждали ветер и волны)
    Востаннє редагував Natabel: 12.06.2016 о 23:11

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 809

Типово

Сегодня вернулись с Бердянска. Ездили на выходные. Город почти пустой, отдыхающих очень мало, качели-карусели только приводят впорядок. Жили в отеле "Мон Сеньор". Сервис СУПЕР!!! Но и цена соответствующая. Кухня у них тоже очень вкусная, но и цены тоже. Нам очень понравилось. Надо ехать с тоооолстым кошельком или кушать ходить в другое место, так как цены в меню заоблачные. Погода была то что надо: и солнышко, и облака. Купались, море теплое. На косе вообще бомба! Ездили на пляж в районе "Бухты" оооочень понравилось. Были без детей (думали будет холодно). Бердянск рекомендую. Еще неделька и там сезон будет в разгаре!!!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

...Мне интересно, как у вас происходит ценообразование? 5000 грн это больше 7 грн/км. По такому тарифу даже 10-тонник поедет)))
    Вот я посчитал, что даже мой прожорливый 4.6 схавает газа на 1000 грн, т.е. можно за 700 км просить 5000 грн? Реально кто-то платит такие бабки?...
    Ну я же не благотворительностью тут занимаюсь! 8 грн/км это минимальная цена для моей машины!! И я на бензине ездю!! А вообще по 10 грн/км!

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та как то непропорционально получается...
    три четверти пути (до мелитополя) доехать нашару на электричке...
    потом на маршрутке мелик-кирилловка за 60 грн...
    и тут на тебе, последние три километра до базы платить полтинник...
    В Электричке едит 1000 чел
    В маршрудке 20
    А в такси 4

Чувствуете разницу? Так и в стоимости проезда! Чем меньше людей едет, тем комфортней и дороже!!

З.Ы. Если пройти 3 км пешака, то съэкономите денек! И нервы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Юла юля Переглянути допис
    Сегодня вернулись с Бердянска. Ездили на выходные. Город почти пустой, отдыхающих очень мало, качели-карусели только приводят впорядок. Жили в отеле "Мон Сеньор". Сервис СУПЕР!!! Но и цена соответствующая. Кухня у них тоже очень вкусная, но и цены тоже. Нам очень понравилось. Надо ехать с тоооолстым кошельком или кушать ходить в другое место, так как цены в меню заоблачные. Погода была то что надо: и солнышко, и облака. Купались, море теплое. На косе вообще бомба! Ездили на пляж в районе "Бухты" оооочень понравилось. Были без детей (думали будет холодно). Бердянск рекомендую. Еще неделька и там сезон будет в разгаре!!!
    Даже не верится, что с такой погодой море было тёплое. Не больше 20 градусов, да?

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Даже не верится, что с такой погодой море было тёплое. Не больше 20 градусов, да?
    не знаю как в Бердянске, а на Арабатке жара. Правда море конечно прохладное ещё 21-22 градуса

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

В Геническе сейчас тепло, без дождей, море теплое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    В Геническе сейчас тепло, без дождей, море теплое.
    Ну тепло-это не жарко. Да на Гисметео макс температура воздуха 25 градусов, воды -19 , для весны отлично, для лета-холодно.

Дописів
    2 344

Типово

Через неделю планировали ехать в кирилловку. Не знаю радоваться или грустить или вообще отменить/перенести. Неохота сидеть за охх...е деньги в сыром номере перед теликом, как объяснить 5 -м детям, что вот оно море, только купаться в нем нельзя, обещают правда потепление, а море успеет хоть на чуток прогреться?

Дописів
    647

Типово

На выходные ездили в Кирилловку, малый Купался, я нет, вообще купаются, особенно дети. В сб солнышко было , а вчера ветер и холодно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

С пятницы по понедельник кто то может, что то более менее приличное предложить на двоих в Кирилловке, предпочтительно на Пересыпи, или в Бердянске?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 126 з 777 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті