| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пробежала последнюю страницу и не поняла ,таки покращилось или нет....(
Хм...Но больше даже смущают не сроки...А методы ,которыми паЦриоты предлагают делать светлое будущее.Типа,розбудовувати нацию.
Типа,за баБло говорить не патриотично,это только желудки на ножках могут за бабло страну поднимать,а вот надо постараться БЕЗ бабла ее поднять....
И это начинает навевать смутные воспоминания....)))
![]()
Хм... Странно, что в той моей фразе Вы себя не узнали.![]()
Я рада, что Вы согласны с тем, что Вы ото самое, что я написала. Спасибо за откровенность.И таки да, с последним вашим сравнением, я согласен.))))))
Чё ты ржёшь? Ты в том списке пункт первый.
У меня????Креститься не пробовали?
И чё?В стране ж все хорошо, мы идем к светлому будущему Эуропейскому)
У лишнехромосомных орендованных язвительных серговых однозначно нет - у них халяву отняли (копеечную коммуналку, дешёвые продукты и пр.), лишили дорогих сердцу ценностей (коммунистических памятников, названий, атрибутов и т.п.) и работать заставили.
Ну, так не обижайся. Кто тебе доктор?
Это сколько стекломойной ваты (выражаясь фразами говна, на которое мухи слетелись) должно быть в голове, что даже писать такое, я уже не говорю о том, чтобы верить...
Снятие ограничений с пенсий судей и зарплаты в 5 раз выше чем в европе - это функции выконувать?.
Я думал исполнение функций - это нормальная медицина, образование, наука, отсутствие коррупции, равенство и прочая...
Оказуется не...
Оказывается функции - это грабеж и геноцид населения.
Кстати, нормально.
При таких зарплатах и пенсиях они теперича решения промеж ... эээээ ... равными сторонами, у которых нет на взятки десятка ихних зарплат, будут выносить по чести и по закону.
Остаются дела типа Рудей всяких ... но их так мало ...
А вообще - напоминает государственный феодализм гораздо круче, чем рассказывали 3 - 4 года назад.
А вот с этим-осечка.
Увы....
Пока границы данного государства открыты,то законы экономической диффузии прекрасно действуют.
Кто тут будет работать за гроши,при прочих мировых ценах на все остальное?
То-то...
Вот тут то и кроется главная недоработачка паЦриотов....
Длительный забег в вашей модели государства съедает вашу систему изнутри...)))
Выдыхаетесь вы очень быстро....
А выход у вас один....(он уже отработан )-это закрытие границ.Со всеми вытекающими.С созданием Гулага.И с частичной международной изоляцией.
У вас нет иного выхода.
Владельцы душ могут поменяться.
Ибо в капиталистическом мире слуги знают свое место.
А раскрепощенные потомки кухарок и матросов - нет.
Потому феодальный этап просто необходим, дабы каждый свое собственное место в жизни изыскать мог из собственных сил и возможностей исходя и в дальнейшем его придержаться мог, совместно с потомками.
... а вот потом можно будет и капитализм, ежели кто останется ...
Востаннє редагував SergOv: 11.06.2016 о 23:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks