| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мысль?? Тупой тролль уже который месяц бегает за мной по темам и практически в КАЖДОЙ из них (и не единожды!) к месту и (чаще всего) не к месту тычет только две фразы (на сколько хватило зачатков мозгов): о субсидии и о кликах (которые для меня никогда не было доходом, а всего лишь банальным развлечением). И Вы в этих дебильных бессмысленных сообщениях нашли МЫСЛЬ?????
![]()
Тогда вопросов больше нет - пишите дальше свою диссертацию по поводу его "мыслей".
Не буду Вам мешать.
ППКС
И тут ППКС.
Кто? Где? Когда???
то ваши личные разборки,кто за кем бегает.
а вот то,что пока я вижу уже 3 человека рассказывающих о развитии и никак не приводящих факты этого развития.
это я вижу.
та же ваша мысль про учения нато.
я вам расписал как это выглядит со стороны,как думают поляки по этому поводу,а не как рассказывают украинцам пропагнадоны типа минстеця.
но ответ сообщение осталось без ответа.
да вот
http://korrespondent.net/ukraine/367...nskuui-pensyui
и это только маленькая часть того,что на самом деле есть.
видео выше гляньте,как украина поддержит ж/д днр.
что думаете?
Каким боком тут всё это? Я Вам ответила на Ваше сообщение, написанное в ответ на ОДНО сообщение ОДНОГО дебила, НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ не только к данной теме, но и вообще ни к одной теме форума. Вы мне уже который пост подряд в ответ втираете про какие-то там мысли, НАТО и пр.
Вы либо не теряйте нить дискуссии, либо вообще в неё не лезьте.
Твиттер Джеффри Пайета - это украинская пропаганда???????????та же ваша мысль про учения нато.
я вам расписал как это выглядит со стороны,как думают поляки по этому поводу,а не как рассказывают украинцам пропагнадоны типа минстеця.![]()
![]()
Это ж сколько стекломоя нужно было вылакать???
Я должна что-то думать о видео, снятое террористами????что думаете?Я пока еще здорова.
вы о чем?
я зада вопрос,мне oleg orenda ответил.
а вы говорите,что это он за вами бегает.
пайетт?
ну вот
вы яценюком довольны?Посол США на Украине Джеффри Пайетт во вторник, 2 февраля, предостерёг киевские власти от смены украинского правительства во главе с Арсением Яценюком. Он выступил в поддержку нынешнего украинского кабинета министров. По мнению американского дипломата, отставка действующего премьер-министра Украины станет для Незалежной огромной ошибкой.
"Опасные голоса говорят: "Хватит министров-технократов и профессионального управления - пришло время политикам взять бразды правления. Это будет огромной ошибкой, будет подпитывать усилия Кремля ложно представить Украину как демократию, которая ослабевает, а не формируется", - написал Пайетт в своём микроблоге в Twitter.
а сылочка на сбу тоже доверия не внушает?
Ремарочка нащет НАТЫ:
а ведь пока что вырисовывается некое "гы-гы-гы".
такое, всё с нюансами.
Из последних новостей становится понятным, что самыми ярыми апологетами предоставления безвизового режима самым близким и крупным соседям выступают самые демократические и развитые страны ЕС. Как-то Германия, Франция, Италия.
Они же, в 2009 году, дали добро на ПДЧ для стран, желающих европейского выбора и безопасности.
Так что да, развиваемся, тётушка Агнесс, всё чисто по плану.
Mikela- наше українске європейське минуле.![]()
Это я промашку дала, говоря об ОДНОМ дебиле: не успела я произнести это слово - вон их сколько слетелось, как мухи на г...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks