Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 555 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    За чей счет? Представляешь его дальнейшую траекторию после тычка сбоку в заднее крыло? Да еще на скорости 80+? Хорошо если жив останется
    Ничего с ним не станется, говно не тонет

Дописів
    7 748

Типово

Не ну я видел однажды там машину осилившую отбойник. Но это был один раз только на моей памяти
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    кто ж спорит - не надо! не надо!!!
    но мы говорим о сложившейся ситуации, а не о том, что надо или не надо.

т.е. вы вполне оправдываете человека, едущего со скоростью более 80 в городской черте? и то, что он уже нарушает для вас почему-то нормально (т.е. таким образом водитель проявляет неуважение к другим участникам движения и это нормально)...
    а создание аварийной ситуации про поучении-научении на таких скоростях - это тоже вы оправдываете и это нормально?
    мысли вслух... ну вот я ненароком его задену или он меня, дтп, полиция то-сё... зачем спешил-то? или он поспешит и скроется с места и вы это тоже оправдываете?
    все понятно с вами, если "не надо создавать условия для появления таких ситуаций"(((
    я так полагаю, что вы бы поступили именно как товарисьчь на фото или я ошибаюсь?
    Есть первопричина и есть следствие. И куча фраз ничего не изменит. Если бы не ехала в левом, не уступая другим участникам, то ситуации и не было бы.
    Вместо того, чтобы гнобить того водителя, стоит подумать самой, а что было сделано не так. Дабы впредь не повторять свои же ошибки.
    Водителя не оправдываю. Другой мог бы не обойтись просто подрезанием. Роликов в ютубе много о подобном. Стоит задуматься и перестать играть в полицейских (почему он едет так или эдак, а почему так быстро). Вам должно быть пофиг на это, спешит - пропустите, пусть убьется где-то, но без вас.

Дописів
    23 064

Типово

а если не убъется ?

Дописів
    37 031

Типово

.. то постареет и начнет хотеть странного: Космическую спрямить, зебр через каждые 5 метров нарисовать и прочую муть

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я таких дятлов не понимаю.
    Тебя то же здесь не понимают, значит ты то же дятел?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    т.е. вы вполне оправдываете человека, едущего со скоростью более 80 в городской черте? и то, что он уже нарушает для вас почему-то нормально (т.е. таким образом водитель проявляет неуважение к другим участникам движения и это нормально)...
    а создание аварийной ситуации про поучении-научении на таких скоростях - это тоже вы оправдываете и это нормально?
    Это рассуждения ни о чем. А вот, что о чем: вас не должно быть в левом ряду при свободных правых (если ваш поворот влево не на носу уже, судя по фото до него еще ехать и ехать), не должно авто, едущее с превышающей вашу скорость, при опережении принимать вправо. Все. Тупо все. И едьте себе спокойно в левом, мониторя зеркала и уступая дорогу при надобности.

И еще одна вещь: не можете уступить дорогу торопиське - не забывайте о коммуникациях с другими водителями поворотниками и аварийкой. Едешь в левом, сзади летит, но уступить ему сразу не можешь (ямы там в правом ряду или транспорт), включи правый поворотник, мол, "как только - так сразу, я тебя вижу, торопящийся человек, сейчас все будет!". Или вы едете в левом ряду чтобы повернуть налево и пропускать уже поздно, включить левый поворотник, в тяжелых случаях моргнуть аварийкой и левый поворотник потом. И нет проблем с учебными подрезаниями.

В сложившейся ситуации вы его просто выбесили своей ездой.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В сложившейся ситуации вы его просто выбесили своей ездой.
    Чем можно было выбесить ? Тихой" ездой в левом ряду на пустой широченной дороге? Проблема не стоит обмусоливания на n-страницах, просто встретились два леворядника, один из которых еще и придурком оказался и не особо спешил, раз уроки давал.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я зарекся на трассе кого-то справа обходить. Неоднократно видел ситуации, когда кто-то полез опережать вправо, а в этом время тошнотик вспоминает, что есть еще и правый ряд. Забыв посмотреть в зеркало, конечно...
    Это как это "зарекся"? Разве где-то в Эуропах ПДД такое разрешают? Обгон справа на трассе как бы серьёзное нарушение. Так же, как медитация в левом ряду. Ну да они нам не указ, у нас можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

Цитата Допис від //// Переглянути допис
    Чем можно было выбесить ? Тихой" ездой в левом ряду на пустой широченной дороге? Проблема не стоит обмусоливания на n-страницах, просто встретились два леворядника, один из которых еще и придурком оказался и не особо спешил, раз уроки давал.
    А будешь объезжать таких, то следующий "мыслитель" назовет тебя придурком-шашечником.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

"Тихая езда в левом ряду на пустой широченной дороге" Эта пять

Дописів
    37 031

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Это как это "зарекся"? Разве где-то в Эуропах ПДД такое разрешают? Обгон справа на трассе как бы серьёзное нарушение. Так же, как медитация в левом ряду. Ну да они нам не указ, у нас можно.
    Я про Украину говорил.
    В моей Эуропе на хайвеях, кстати, есть много ситуаций, где можно опередить справа. Но обычно не нужно, левый ряд - это святое, тошнотики там встречаются довольно редко(если дорога свободная).

Дописів
    242

Типово Да хоть дэсять

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "Тихая езда в левом ряду на пустой широченной дороге" Эта пять
    Тихая в кавычках, дорога не широкая или загруженная ?

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А будешь объезжать таких, то следующий "мыслитель" назовет тебя придурком-шашечником.
    Нет там такого трафика чтоб говорить о шашечниках

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Неважно в кавычках или без. В левом ряду, тихо, никому не мешая-

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Неважно в кавычках или без. В левом ряду, тихо, никому не мешая-
    Ну допустим я там обычно в среднем еду, если фур нет, и дорогу бы уступил "придурку", если бы все- таки оказался в левом. Просто это не новый мост, пр. Правды или другие магистрали с трафиком в разы больше и "скоростным движением", тут можно было спокойно обойти без поноса и двигать дальше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

Так же спокойно можно ехать в среднем и не мешать торопыгам, ведь правда?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 056

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Есть первопричина и есть следствие. И куча фраз ничего не изменит. Если бы не ехала в левом, не уступая другим участникам, то ситуации и не было бы.
    Вместо того, чтобы гнобить того водителя, стоит подумать самой, а что было сделано не так. Дабы впредь не повторять свои же ошибки.
    Водителя не оправдываю. Другой мог бы не обойтись просто подрезанием. Роликов в ютубе много о подобном. Стоит задуматься и перестать играть в полицейских (почему он едет так или эдак, а почему так быстро). Вам должно быть пофиг на это, спешит - пропустите, пусть убьется где-то, но без вас.
    Сугласен. Одно из месседжей на "моем планируемом интерактивном табло" будет "аруд хан алунбеъс"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Тебя то же здесь не понимают, значит ты то же дятел?
    Орел, понимаешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    ... Обгон справа на трассе как бы серьёзное нарушение.
    Этого не может быть потому, что не может быть никогда(на дорогах с правосторонним движением).
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Сторінка 284 з 555 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті