| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну я видел однажды там машину осилившую отбойник. Но это был один раз только на моей памяти
у каждого свое imho
Есть первопричина и есть следствие. И куча фраз ничего не изменит. Если бы не ехала в левом, не уступая другим участникам, то ситуации и не было бы.
Вместо того, чтобы гнобить того водителя, стоит подумать самой, а что было сделано не так. Дабы впредь не повторять свои же ошибки.
Водителя не оправдываю. Другой мог бы не обойтись просто подрезанием. Роликов в ютубе много о подобном. Стоит задуматься и перестать играть в полицейских (почему он едет так или эдак, а почему так быстро). Вам должно быть пофиг на это, спешит - пропустите, пусть убьется где-то, но без вас.
.. то постареет и начнет хотеть странного: Космическую спрямить, зебр через каждые 5 метров нарисовать и прочую муть![]()
Это рассуждения ни о чем. А вот, что о чем: вас не должно быть в левом ряду при свободных правых (если ваш поворот влево не на носу уже, судя по фото до него еще ехать и ехать), не должно авто, едущее с превышающей вашу скорость, при опережении принимать вправо. Все. Тупо все. И едьте себе спокойно в левом, мониторя зеркала и уступая дорогу при надобности.
И еще одна вещь: не можете уступить дорогу торопиське - не забывайте о коммуникациях с другими водителями поворотниками и аварийкой. Едешь в левом, сзади летит, но уступить ему сразу не можешь (ямы там в правом ряду или транспорт), включи правый поворотник, мол, "как только - так сразу, я тебя вижу, торопящийся человек, сейчас все будет!". Или вы едете в левом ряду чтобы повернуть налево и пропускать уже поздно, включить левый поворотник, в тяжелых случаях моргнуть аварийкой и левый поворотник потом. И нет проблем с учебными подрезаниями.
В сложившейся ситуации вы его просто выбесили своей ездой.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
"Тихая езда в левом ряду на пустой широченной дороге" Эта пять![]()
Неважно в кавычках или без. В левом ряду, тихо, никому не мешая-![]()
Ну допустим я там обычно в среднем еду, если фур нет, и дорогу бы уступил "придурку", если бы все- таки оказался в левом. Просто это не новый мост, пр. Правды или другие магистрали с трафиком в разы больше и "скоростным движением", тут можно было спокойно обойти без поноса и двигать дальше.
Так же спокойно можно ехать в среднем и не мешать торопыгам, ведь правда?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks