не 15, а 50. не лимонов, а лярдов. не евровижион, а олимпиядион. а так все верно. да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не 15, а 50. не лимонов, а лярдов. не евровижион, а олимпиядион. а так все верно. да.
зато у путикантропчика ник клевый
телка-крыса
проникла таки тварь на наш уютный хохлосайт)))
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А підори то в Парашці!!!![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
nidori с европы - это очень весело и модно
Кстати, почему когда изображают ЛГБТ сообщество не изображают женщин, а именно мужиков? Не догадывались?
Самые ярые противники-мужики. НО...они совсем не прочь объятий двух женщин. И если ЛГБТ изображать именно ТАК, то у мужиков никаких протестов не будет. И тогда-низачет. Ведь основные протестующие и негодующие именно мужчины![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
хитрая Vedma опять права. покажи Ж-М-Ж на плакатах, все затихнут. я так точно. даже пройдусь с двумя нагими Ж в обнимку и ....
/пока-что обойдусь без иллюстраций/
заметьте, не я первый начал...скоро будут фотки (я как Макдолис, я цэ люблю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks