| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, Вы не обижайтесь, но пальто выглядит б\у.
я себе недавно старую тату новой заменила, теперь думаю где и что еще сделать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Присоединюсь к противникам пальто. Оно выглядит очень уставшим. И дело не в перелетах((
Девочки, ну у меня все фото на тел. какие-то недостаточно четкие, но я смотрела на фото на экране большом тоже... Вот ответьте мне, всегда ли по фото на 100 процентов можете определить качество тканей и одежды???
А потом я приведу фотографии одинаковых вещей с разных сайтов, на одном из которых голимая тряпочка, на другом-шикарная шмотка. Я даже с полиной, беседовала когда-то об этом, ну, типа платье как ткань не прогадать онлайн и т.д.
и качество тела-фигуры-пропорций и волос и кожи-прищей по фото конечно определишь то что видишь, но в жизни все может быть по другому конечно или еще ужасней или чуть лучше не зря у звезд даже пожелания по съемкам есть и что только с одной стороны или не близко и т.д.
плюс опять таки критерии у всех разные
и лично я смотрю на большом экране с увеличением, но делаю скидку на телеф. объектив и искажение перспективы и цвета с тенями
Ну еще ж момент
вещи нужно уметь носить
вот Лемурчик это точно умеет![]()
гггг - девочки, это какой-то оксюморон
меня прям развеселила эта тема...прям очень)))
а давайте дадим ему *пальто* последний шанс))
я выложу еще одну фоточку - с чуть-чуть другим освещением...
и уж если и на ней все плохо, то поудаляю все нафиг и дело с концом - будем 100% считать, что приговор обжалованию не подлежит, идет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks