| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гуманист...а могут и жменьку гаек кинуть...знаю такой случай.только распылитель с маслом обошла, попылила на лобовое, извинилась аварийкой и поехала по своим делам а он пусть дворниками говнецо месит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Речь шла о ямах/колдобинах, которые были в правом ряду на мосту, а не о тех, где "тогда понятно"))
За все время существования этих неровностей в этих местах наблюдала очень мало проезжающих "без проблем", потому как остальные брали в этом месте в средний ряд. Хотя имеет ли сейчас это значение? Можно говорить, что все было хорошо. Пусть так и будет.
Про ляля простите, не со зла)) вы помните одно, я другое
так я ж в первом сообщении сказала, что не права - не уступила дорогу! или вы это пропустили?
и кагбы не просила, чтоб мне еще много раз сказали об этом.
я очень стараюсь ездить согласно правилам, т.е. не "как считаю нужным" (как вы мне приписываете совершенно незаслуженно), что означает мое уважение к другим участникам дорожного движения. вот только ответное уважение видится редко.
а просто говорить смотри в оба, не будь дураком, уважай и уважаемым будешь, трудись и тебя заметят...так это всегда можно сказать...
Зато как тема-то оживиласьвсе что-то бурно обсуждают.... )))
Пы.Сы. Фото выставляю, не для того, чтоб показать "вот как меня обидели, пожалейте меня", а для тех, кому может пригодиться в нестандартной ситуации. Может, увидев, одного из таких, вам удастся избежать неприятностей, вовремя предприняв соответствующие меры.
На Мазде3 объехать девушку, тошнящую 80 - какие проблемы ?
Но если в мазде3 - гандон, то не все так просто. Я таких дятлов не понимаю.
кто ж спорит - не надо! не надо!!!
но мы говорим о сложившейся ситуации, а не о том, что надо или не надо.
т.е. вы вполне оправдываете человека, едущего со скоростью более 80 в городской черте? и то, что он уже нарушает для вас почему-то нормально (т.е. таким образом водитель проявляет неуважение к другим участникам движения и это нормально)...
а создание аварийной ситуации про поучении-научении на таких скоростях - это тоже вы оправдываете и это нормально?
мысли вслух... ну вот я ненароком его задену или он меня, дтп, полиция то-сё... зачем спешил-то? или он поспешит и скроется с места и вы это тоже оправдываете?
все понятно с вами, если "не надо создавать условия для появления таких ситуаций"(((
я так полагаю, что вы бы поступили именно как товарисьчь на фото или я ошибаюсь?
состояние дорожного покрытия в этом районе мне хорошо известно. но спасибо за дополнительную информацию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks