| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ты ж бачыш...мадам еще и острит. Она ж реально уверена шо делала все верно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та мы ж не знаем как размещались остальные дебилы и недебилы на дороге.но он же обошел все равно, раз оказался спереди
и можно делать это заранее - просто заняв другой ряд.
не![]()
он потом так дернул, наверное, испужался, что таки-догонють)))
Ну это на фото она выглядит пустой. А так там довольно людно было))
Ну не фотограф я, а видео выложить не уметь)))
До некоторого времени в правом и среднем ряду на кайдакском ямы хорошие были, вот и еду как могу в хорошем левом. Привычка (((
Или вы все тут по правилам гробите подвески на ямахколдобинах родных дорог? Шото сомневаюсь я)))
А 80 это еще вальяжно?))) Ээх все никак не привыкну, шо это медленно...
правый там проезжался без ударов даже с ямами. по центру была жопа. сейчас ям пока нет, причем уже давно.
а в левом там могут и 150 ехать и 80 это будет медленно, да.
только распылитель с масломобошла, попылила на лобовое, извинилась аварийкой и поехала по своим делам
а он пусть дворниками говнецо месит
у каждого свое imho
ну по поводу правого не надо ляля, там в конце моста была попа так попа, как и в среднем собственно. Негараздив нет с момента ремонта, а он не так уж и давно был (давно у всех разное )) ) Не ну, канешно, если едешь в левом на более 100, то оно ж не видно где те ямы справа)))
Давно ям не было и на повороте через трамвайный переезд. А щас их там снова обнаружилось немало, только и успевай объезжать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks