| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, ребятки, я заранее извиняюсь, что не читал тему глубже 5 страниц и задаю вопросы.
Всегда передавал показания счетчика в 20-22 числах. Недавно выяснилось, что где-то с зимы надо только 1-5 числа, иначе начисляют какие-то придуманные кубометры. Проблема в том, что я регулярно в 20-х числах передавал показания и платил с небольшим запасом за разницу с предыдущими показаниями, а сейчас обнаружил долг в районе 800 гривен. Сталкивался ли кто-то с такими случаями? Нужно идти делать перерасчет? Или плюнуть и просто перестать платить?![]()
Вчерашняя история про Газзбут
Появилось у нас на подъезде объявление, что так мол и так будем проверять трубы на герметичнось, быть дома тогда-то и тогдато.
Проверили счетчик, я закрыла вентили и пошла с мелкой на прогулку.
Звонок на телефон
-Вы жилец такой-то квартиры?
-Да
-Срочно погасите долг, а то дом не включим. Погасить нужно в течение 2 часов.
- Сколько долг?
-700 грн
У меня примерно так и набежало за прошлый месяц, ну, думаю оплачу. Оплатила. Через вайбер послала фото платежки из привата
Звонок 067-268-00-25 (с другого номера). Ни здрасьти, ни имени.
-Мы у вас в квартире, мы ставим вам пломбу (Старшенький, млин, открыл)
-С чего бы это, я долг погасила под ноль
-У вас долг 1400 грн
-Откуда?
-Приходите в четверг в абонентский отдел и выясняйте
Послала. Звонок
-Нам тут абонотдел скинул утренние данные, у вас долг 2300 грн, вы вобще ниче с февраля не платили
По итогу перипетий... газ у меня есть, у соседей таки отключили
Вопрос, имеют ли службы таким образом вымагать деньги или мы цивилизованно через решения судов должны действовать?
подскажите, какая сейчас норма по газу на 1 чел. колонка+ плита+ счетчик?
угу
з 26.01.2012 живу новим життям...
а я чет в нем снова ниче не пойму. втулили какой то перерасчет с 01.02 по 23.03 (правда в мою пользу). теперь у меня снова цыферки не сходяться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks