| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светофор не меняет сигнал с зеленого на красный. Светофор сначала мигает зеленым(да, иногда недолго), потом переключается на желтый. Два сигнала для водителя, этого более чем достаточно. К слову, в тех самых развитых странах мигающий зеленый присутствует далеко не везде - светофор сразу переключается на желтый. И ничего, в задницы там влетают куда реже чем в Украине.
Не иметь проблем со светофором довольно просто:
1) Соблюдать скоростной режим
2) Не пытаться проскакивать на розовый
А вот "никому не помешал на красный" частенько запускает цепные реакции с печальным исходом.
этот метод в психологии называется "отзеркаливание" - зато теперь Вы видите себя со стороны - я ведь Вас "моральным уродом" не называла
Сам не хочу (с)
Та шо ж за секрет Полишинеля - осьо: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post33077780
я думаю, видео есть, но никто не стремится его выложить на форум
все же - мы не истина в последней инстанции, а просто наблюдатели...
Роби, ты сначала сядь в подобную машину, сделай то, о чем говоришь, а потом растекайся мыслями по древу. Понятно, что можно попробовать найти ситуацию, где авто таки подведет(мокрая дорога, плохая резина и т.д.), но в обычной ситуации на такой смешной скорости с авто не случится ровным счетом ничего плохого.
Я пару месяцев назад резко упрыгивал на обочину на 140км/ч от девочки, не заметившей мою маленькую пятиметровую машинку в зеркало. В машине было 5 человек, суммарно как раз те самые 2 тонны. Как ни странно, никто никуда боком не полетел, несмотря даже на разное покрытие под левыми и правыми парами колес. И я почему-то думаю, что семерка бмв будет как минимум не менее устойчива, чем моя шестерка![]()
С каких тогда делов бэха так об дерево приложилась ?
Не сравнивай трассу с обочиной, где больше места для маневра и торможения с плотной городской застройкой, с бордюрами, деревьями в метре от дороги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks