не знаю ничего про Юбилейный, но Новомосковск вроде как носит свое имя сотни лет. коммуняки тут не при чем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю ничего про Юбилейный, но Новомосковск вроде как носит свое имя сотни лет. коммуняки тут не при чем.
...правильное название нашего города на русском языке будет склоняться, или как Чикаго ..??? ... (в восемнадцатый раз спрошу ...)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..я никогда не сравнивал и не будут сравнивать совершенно различные языки украинский и русский .... кстати, чехи склоняют свое Брно в полный рост .. из Брна, в Брне, под Брном ... меня интересует официальное новое название нашего города на русском языке и грамматические правила (или исключения), к этому названию применяемые ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Я вот честно не пойму. Город переименован. Официально. Согласно закону принятому Радой. Время на обсуждения местными громадами и принятие решений местными органами влады, согласно этому закону было выделено. Его честно просрали. Город переименовали в Раде. По закону. Проект постановы подал днепровец. Почему ща столько споров. Раньше нужно было спорить и выполнять закон.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks