Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, что-то явно не сходится
ЗЫ. Обычный городской расход - 8 литров Х 20,5 грн (БДСМ) = 164 грн на 100 км
Спиртободяга - 9 литров Х 18,5 (БДСМ) = 166,5 грн.
А так вообще в минус
ЗЫ.ЗЫ. Пусть при равном расходе
8х20,5 = 164 грн
8х18,5 = 148 грн
Тогда выходит 16 грн на 100 или 160 на тысячу. Или от ТО до ТО - 1600 грн. Так лучше, но цэ фантастика![]()
на БРСМ сейчас 18,39 по стелле и -20коп на литре, если до полного, вчера заправился. Но расход больше, потому экономии нет, в лучшем случае то на то и выйдет, но при этом едет хуже, а то еще и дороже из-за бОльшего расхода.
Все очевидное, очевидно только Вам
пробовал я как-то кататься на этой адской смеси
Тогда еще разница была бОльшая в цене
В конечном итоге посчитал, что при возросшем расходе и ухудшившейся динамике у меня лично получалась экономия где-то 3-5 грн на 100 км. После чего плюнул, и перестал заправляться - смысла не вижу
я только в целях откатать пару баков в качестве чистящей фигни, время от времени плюхаю и вернусь на обычный бенз))
Все очевидное, очевидно только Вам
Справедливости ради отмечу, что все мной сказанное про равный с бензином расход относится исключительно к спиртобензину приватовскому (которого нынче нет).
Все попытки определить % состав спиртобенза с БРСМ успехом не увенчались, соответственно не получилось и корректно настроить смесь и углы под него. И если на E95S я мотался в Крым на сенсе с рекордным расходом 5,6л/100км, то на БРСМовском получалось 6,5-6,7 л/100км.
На Сенсе и на обычном бензе по трассе до 110 легко 5.5 получается
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
сегодня сливал с канистры спирт. на лейке обнаружил кроме мелкой ржавчины (ну то такое) немного мелких белых хлопьев похожих на зубной порошок. ЧТО ЭТО ?
Сухой спирт)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
на сенсе плюхнул я 20 литров на БРСМ и 200 км не получилось проехать)) по городу.
апиридил
а пра мембрану - ниверю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks