| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аптечные - да. Но обычные массовые антиперспиранты лучше все же с утра, если в планах нет мокрых подмышек на весь день
Массовые антиперспиранты содержат меньше хлоргидрата алюминия, поэтому срок действия гораздо меньше. А то так можно намазаться с вечера, ночью пропотетьа потом днем иметь не совсем эстетический вид, не намазавшись с утра для верности
![]()
Вечером,перед сном-душ,потом насухо вытереть и дезик. Пока Вы спите в состоянии покоя поры закрываются.А утром-вуаля! Все работает. Можно и душ принимать и все как обычно. Если же весь алгоритм сделать утром,то после нанесения, в активном состоянии , пот выделяется и поры не закроются даже самым лучшим дезиком. Я работала с лечебной косметикой и вопрос этот для себя уже уяснила ))))А сама пользуюсь Веледа цитрусовым,но поры он не закрывает,только запах устраняет и обновлять пару раз в день нужно,но зато органически натуральный .
Востаннє редагував Лука: 09.06.2016 о 16:50
как много нового и тут узнаешь
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Отож дилемма.Но с мокрыми подмышками тоже как-то неудобно.
Я предпочитаю с мокрыми подмышками, но без операции
Пахнуть - вот это неудобно, да.. Но у меня после использования антиперспирантов как раз с запахом проблемы возникли. Только через 3 месяца в норму пришла.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
инфа для тех, кто хочет поддержать видчизняного выробныка).
сегодня в Пассаже на 3 этаже обнаружила отдел, где торгуют эспадрильями и кедами-слипонами, сделанными в Одессе. Бренд - L.A.P.T.I.
стелька кожаная, подошвы разные, верх - кожа и текстиль...
симпатишно, но не скажу что дешево, тканевые - до 2000 гривен, кожаные - до 3000.
какие то достаточно недешевые лапти))))...
мужские и женские... народ активно покупал, оформление-упаковка тоже достойное.
а я со своими загородными комплексами)))
общалась с представительницей сан рея, она мне: ну, у нас вообще-то пятизвездочный отель. и вообще-то дорогая посуда. и у нас бывали звезды российской федерации. и мировые.
ну писец)))
да в интерконтинентале и хайяте так себя не ведут, как эти![]()
ломай систему - воруй цыган
Девочки, насчет пафоса
Кто хотел купить купальник - есть возможность это сделать приятно)
"Sharm" прислал смс, что сегодня у них в Атриуме, на 1-м этаже - открытие лаунж-рум - будет скидка 25% на все, фотосессия и фуршет)
Так что может еще успеете, сорри, что поздно сказала (была занята - выгуливала новое платье).
И по поводу покупок ювелирки в "SOVA" - у них тоже акция с 26.05 по 16.06 - при покупке двух изделий с бриллиантами - скидка 20% (это Пассаж).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks