| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://youtu.be/94Pf045Tcq8
Приключения Керченского моста, или Потёмкинский мост за Ваши деньги
(сорри, если здесь было)
и что ? Зато у них есть транспортный налог , в центральных регионах очень ощутимый, особено для авто от 250лс .
суммарная стоимость владения авто в России выше .
но я не о цене , а об есть/нету. Если начнутся проблемы с бензином , в смысле его отсутвия, то его цена вас будет беспокоить куда меньше, чем факт наличия в свободной продаже. а цена - ну есть страны с ценой под 2евро за литр , есть с 2 цента (Вентсуэлла). Вы где хотели бы жить ? Неужели в винисуэлле ?
Shit or get off the pot!
прям по Гоголю... как поссорились Павел с Павлом..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Team of ZinaPortnova @Zn_Portnova 16 мин.16 минут назадПоказать перевод
Це Карпати
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Новый суперпроект
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я помнила. Причем узнала о них в конце 80-х.
Случайно познакомилась в поезде и узнала о их трагической судьбе. В учебниках истории об этом не писали..
Это у вас память короткая. Были там проблемы татар с "местным" (понаехавшим) населением, которое не было радо соседству. И дороги перекрывали татары, когда пытались защитить свои права помнюю..
проблемы понаехавших с прискакавшими? Если к примеру Львовская областьт обратно к Польше отойдет, думаете подругому в ней будет?
Или проблемы самостроев? Права на самострои?
А еще помните в 80 годах были проблемы и сахаром тоже?
Не связываете?
Может причина то общая была, а не в именно татарах?
нет?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Эта пять! Смотреть всем!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks