Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 486 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Девушки, а посоветуйте крем от усталости ног. Это когда весь день много топчешься (лес/горы и тыды) и за ночь надо ножки восстановить на след.день))
    от усталости только отдых, а от отечности мазь для ног Доктора Тайсса на основе конского каштана (это гомеопатическое) или Лоитон (гепарин), Троксивазин (троксорутин) - это уже химия и есть противопоказания если проблемы со стороны органов кроветворения, со сворачиваемостью. в профилактических целях можно попринимать аспирин, разжижает кровь, но опять же если нет противопоказаний со стороны систем кроветворения, сосудов и ЖКТ.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а кто-то тут писал про пасту теймурова. я как-то скептически к ней относилась, а вчера увидела рекламу и решила, что мне тоже надо))) поделитесь впечатлениями плиз
    ломай систему - воруй цыган

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а кто-то тут писал про пасту теймурова. я как-то скептически к ней относилась, а вчера увидела рекламу и решила, что мне тоже надо))) поделитесь впечатлениями плиз
    паста проверенная временем, что тут писать) в детстве пользовалась- отлично, а счас ее в АТО возят даже, т.к. реально работает

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    а дожди??? идут и идут гады, а все потому что я велик купила
    Оу, а шо за вел?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

паста проверенная временем, что тут писать) в детстве пользовалась- отлично, а счас ее в АТО возят даже, т.к. реально работает
    мое время прошло без этих сакральных знаний)))
    мне нужно больше подробностей - когда мазать, не оставляет ли следов на носках, к примеру, можно ли намазаться и надеть босоножки? ноги не жирные от нее? сколько держится эффект?
    и главное - ноги реально не потеют???

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Оу, а шо за вел?
    Отакой, бо второй вел просто негде ставить. Уже больше соточки наездила, судя по компу )) Причем по нашему бездорожью, ведет себя отлично, несмотря на то, что городской. У сына Giant Talon с колесами 27.5, так я за ним везде сзади шкандыбаю без особых проблем, только на высокие бордюры еще не научилась заскакивать, пока только на маленькие.)
    https://www.youtube.com/watch?v=xU6-YUUyGrQ

мне нужно больше подробностей - когда мазать, не оставляет ли следов на носках, к примеру, можно ли намазаться и надеть босоножки? ноги не жирные от нее? сколько держится эффект?
    ой, я помню только, что реально помогало, на счет остальных подробностей сорри. Но жирности не должно быть, там ведь вся суть в подсушивании типа талька.
    Востаннє редагував свч: 09.06.2016 о 14:03

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Отакой, бо второй вел просто негде ставить. Уже больше соточки наездила, судя по компу )) Причем по нашему бездорожью, ведет себя отлично, несмотря на то, что городской. У сына Giant Talon с колесами 27.5, так я за ним везде сзади шкандыбаю без особых проблем, только на высокие бордюры еще не научилась заскакивать, пока только на маленькие.)

Класс-класс! Какой хороший велик! И чего я его раньше не видела. У меня такой тяжеленный((

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ой, я помню только, что реально помогало, на счет остальных подробностей сорри. Но жирности не должно быть, там ведь вся суть в подсушивании типа талька.
    а это уже немало))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

По поводу пасты Теймурова не знаю, меня напугали некоторые ее компоненты (формальдегид, например). Но то может я такая впечатлительная просто.
    Я себе брала в аптеке Микостоп дезодорант-антиперспирант для ног в виде спрея в прошлом году, хватит его еще минимум на пару лет и ноги даже в балетках закрытых летом не потеют. Ноги не жирные, эффект держится несколько дней.

И еще... хоть и не по теме, раз уже речь зашла за велики - где можно бюджетно купить велик девочке-подростку, обычный, не по космической цене и не тяжелый?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Класс-класс! Какой хороший велик! И чего я его раньше не видела. У меня такой тяжеленный((
    Спасибо!) Этот легкий, где-то 12 с чем-то кг, я его в лифт за секунду складываю пополам (руль не складываю) и заношу, а рядом еще два человека становятся.) Для меня вес, "складываемость" и размер были определяющими при покупке. А потом, когда помоталась по всем веломагазинам города, поездила на различных моделях, поняла и что такое комфорт, ибо последний раз ездила еще на совецких великах, где все было одинаково "ж.пе больно". Так что добавился при выборе и этот критерий.)

Nenya, а гляньте еще тут реальные отзывы, может окажутся полезными-

http://irecommend.ru/content/pasta-p...ssiya-pasta-te
    http://otzovik.com/reviews/pasta_teymurova_verba-farm/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо!) Этот легкий, где-то 12 с чем-то кг, я его в лифт за секунду складываю пополам (руль не складываю) и заношу, а рядом еще два человека становятся.) Для меня вес, "складываемость" и размер были определяющими при покупке. А потом, когда помоталась по всем веломагазинам города, поездила на различных моделях, поняла и что такое комфорт, ибо последний раз ездила еще на совецких великах, где все было одинаково "ж.пе больно". Так что добавился при выборе и этот критерий.)
    А подскажите, где брали?
    Может я свой продам)))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А подскажите, где брали?
    Может я свой продам)))
    В фирменном магазине Giant на ул. Героев Сталинграда, 10, там у них и мастерская отличная. Очень хорошие продавцы, мы у них и сыну вел покупали, все очень толково рассказывают, советы по делу, скидку нормальную дали и мне, и сыну, т.к. у нас модели предыдущих коллекций. Мы остались очень довольны, потом там еще шлем малому покупали и всякое по мелочи.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Nenya, а гляньте еще тут реальные отзывы, может окажутся полезными-

http://irecommend.ru/content/pasta-p...ssiya-pasta-te
    http://otzovik.com/reviews/pasta_teymurova_verba-farm/
    спасибо! надо брать)
    Цитата Допис від Alinka_ Переглянути допис
    По поводу пасты Теймурова не знаю, меня напугали некоторые ее компоненты (формальдегид, например). Но то может я такая впечатлительная просто.
    Я себе брала в аптеке Микостоп дезодорант-антиперспирант для ног в виде спрея в прошлом году, хватит его еще минимум на пару лет и ноги даже в балетках закрытых летом не потеют. Ноги не жирные, эффект держится несколько дней.
    а эффект от дезодоранта держится сколько? и сколько он стоит?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

По поводу дезодорантов мне недавно рассказывали про чудодейственный швейцарский Dry Dry, который в аптеках продается. Его надо раз в несколько дней мазать и все. Я правда не тестила, т.к. у меня особо этой проблемы не было, а после лазерной эпиляции так вообще какие-то "мертвые не потеют"получились. )) Но тот человек, что рассказывал, говорит, что вообще счас другие дезодоранты и не признает, а также несмотря на цену, он получается довольно экономным. Может кто тут юзает добавят что-нибудь...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

а эффект от дезодоранта держится сколько? и сколько он стоит?
    Стоимость прошлым летом была ок 85 грн. большой флакон, расход маленький совсем, мне так года на три точно
    Но цены разные в разных аптеках, можно забить в поисковиках аптек низких цен, Не болей или АМА (что ближе) и посмотреть, цены могут отличаться даже в одной сети гривен на 10-15.

Эффект у меня лично держится три дня летом.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Потеют,носки в пасте,обувь в пасте.Но за счет формальдегида ниче не воняет.

Мажьте на ночь антиперспирантом обычным и утром бкдет счастье.
    Востаннє редагував Лука: 09.06.2016 о 14:54

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

По поводу дезодорантов мне недавно рассказывали про чудодейственный швейцарский Dry Dry, который в аптеках продается. Его надо раз в несколько дней мазать и все. Я правда не тестила, т.к. у меня особо этой проблемы не было, а после лазерной эпиляции так вообще какие-то "мертвые не потеют"получились. )) Но тот человек, что рассказывал, говорит, что вообще счас другие дезодоранты и не признает, а также несмотря на цену, он получается довольно экономным. Может кто тут юзает добавят что-нибудь...
    Точно таким же эффектом обладают аптечные Одабан, Алгель, Дриклор, только цена в половину меньше
    И Драй-Драй часто вызывает жжение нежных участков кожи, не у всех, но бывает.

Типово

О, коллега, у меня тоже Giant есть. Правда, из совсем старых коллекций, ггг. Анатолий, помнится, очень впечатлился, когда увидел.

А я на работу сейчас на "Салюте" езжу Шоб можно было пристегивать возле работы или потом вечером возле "АТБ" и не сильно переживать, если с..дят. Потом, когда на нормальный вел пересаживаешься с него - считай, оргазм
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я на работу сейчас на "Салюте" езжу Шоб можно было пристегивать возле работы или потом вечером возле "АТБ" и не сильно переживать, если с..дят. Потом, когда на нормальный вел пересаживаешься с него - считай, оргазм
    О! а расскажите о поездках на работу/с работы на велике! это ж надо иметь санузел со всеми удобствами в пользовании? или как? как решается вопрос перевоплощения велосипедиста в девушку на работе?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

О, коллега, у меня тоже Giant есть. Правда, из совсем старых коллекций, ггг. Анатолий, помнится, очень впечатлился, когда увидел.

О, эт, да. Читала, что от угона велика вообще нет средств, от слова вообще. Зато есть большой плюс- на Салюте будете в отличной спортивной форме, там не так как на этих новых- два раза педаль крутнул и пол-часа накатом едешь.)) Эх, тоже с удовольствием на работу бы ездила, мне и поставить есть где, но далековато.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    О! а расскажите о поездках на работу/с работы на велике! это ж надо иметь санузел со всеми удобствами в пользовании? или как? как решается вопрос перевоплощения велосипедиста в девушку на работе?
    Если не гнаться за скоростью, а просто спокойно ехать проблем особых нет, максимум мокрой салфеткой "по местам" пройтись. Я по полтора часа катаюсь (примерно 12-15 км) и "сухой как лист", меня даже это возмущало сначала, т.к. еще и похудеть хочу, приходится спецом переключать себе скорости, чтобы ноги работали с усилием. Ну и вопрос физ.подготовки конечно. Если в хорошей спортивной форме- это одно, а если целыми днями возле компа, а потом резко марш-броссок, то совсем другое.
    Востаннє редагував свч: 09.06.2016 о 15:23

Сторінка 466 з 486 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті