Ок! Я отпишусь если найду!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок! Я отпишусь если найду!![]()
Девочки, посоветуйте. Где хороший выбор роботов?Крестник только и говорит "робота хочу" и на новый год от ДМ робота ждет. Где их искать ума не приложим. В Антошке родителям ассортимент не понравился, говорят там роботы-однодневки...
Крестнику 4.5года.
tesleva, я кажется у Оли на сайтике много роботов-конструкторов видела, спроси у нее![]()
Точно у нее http://barbie.e-market-ua.com/Roboty---449.html я просто на цены не глянула![]()
Мы ищем туннель уже больше, чем полгода. Туннель БЕЗ 2-х домиков, мне кажется, не существует. Нам очень понравился он в детском центре - просто один восторг. Там был длинный (до 2 м), а с домиками - чуть больше метра (цена набора около 300 грн.)
Случайно увидела в Метро в сентябре наборчик - один домик и туннель за 80 грн. ТМ "Мой дом", но не купила. Жалею до сих пор. Специально приезжать начала в Метро с надеждой его купить. Увы.
Ни на Озерке, ни на Троицком их нет. Мне ловкие продавцы с рынка предлагали купить несколько корзин, сшить их, вырезать дно и крышку - и типа туннель готов.
Если у Вас получится найти туннель - сообщите, пожалуйста, (мне без домиков, ну максимум один)
После СП у меня есть остатки, которые я готова отдать ниже закупочных цен!!!
1.Костюм велюр Ля-Ля, рост 110 - 50грн (гольф к костюму не относится) забронирован
2. Роликовые кроссовки
ONE RED&BLACK
(для мальчиков, размер 40) как показала практика, они идут на размер 38,5 или 39. 50грн
Роликовые кроссовки – оригинальная обувь для тех, кто хочет шагать в ногу со временем! Созданные по принципу «два в одном», внешне они выглядят просто как удобные кроссовки, выполненные в современном спортивном стиле. Но стоит только нажать едва заметные кнопки, и из подошвы кроссовок мгновенно выдвинутся колесики, благодаря которым мальчик помчится вперед, словно на роликовых коньках. Кроссовки данной модели имеют по одному колесу, размещенному на пятке, что обеспечивает широкие возможности для свободного маневрирования. Качественные материалы и созданная с учетом возрастных особенностей ребенка конструкция колодки кроссовок обеспечат юному роллеру удобство при ежедневной носке. Роликовые кроссовки WINGO – прекрасный способ весело провести время!
Может на подарок кому-нибудь, цены ведь хорошие!!!
Востаннє редагував ushasi: 14.12.2008 о 18:08
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
на счет тунелей , оч много было в новой линии , летом правда , ну мало ли завалялись ...
Внимание!![]()
![]()
Акция с 01,11,2008 по 31,12,2008
Рождественские скидки 10% на осенне-зимнюю коллекцию ТМ "MARIQUTA"
- всегда нарядная, качественая и комфортная одежда для Ваших деток!
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Покажите мне в антошке, хоть одного робота-однодневку, и с меня шоколадка!
Поверь, в роботах, я уже разбираюсьОднодневка- это пластмассовое "нечто" с Озерки, или из Капитошки за 5-40 грн. Это да, согласна.
А в Антошке представлены роботы очень высокого качества, от хороших производителей. Другое дело, что цена на них "кусается", но это уже другой вопрос![]()
Девочки...позднее зажигание сработало
думаю тоже на след год зимний комбез прикупить,а то кто его знает что будет...кризис
нам на 2 года брать 86 ?
и еще вопросик...куда идти за комбезом и когда? а то я все пропустила![]()
так если рейму брать или Ленне на распродаже..они ведь большемерят..куда нам 92-утонем...мы в ленне 74 утонули в этом году
Мы решили брать 92 размер.
Я все с лета страдала по Ленне и Рейме, а когда с СП ничего не вышло(не было нашего размера), я стала смотреть на немецкие каталоги с их комбезами и на днях купила у katalog термокомплект р.86-92 именно на следующие две зимы и очень довольна
, т.к. именно в связи с кризисом у меня нет надежды на распродажи
, которые начнуться в феврале, ктож знает, какие будут цены в связи с падением курса гривни
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks