Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 985 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19698, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил. Том 8

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Какое справедливое наказание для нее по Вашему мнению?

предусмотренное УК Украины.
    А жизнь ее и так наказала.

На этом предлагаю закончить или найти другого собеседника для морализма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ну вы меня простите я документов по дтп не видел.
    даже вообще сказать не могу была ли там девушка. )
    возможно я бы сделал какие либо предположения, но по домыслам третьих лиц я их не могу делать.
    самый адекватный подход

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    предусмотренное УК Украины.
    А жизнь ее и так наказала.
    ну значит я правильно поняла, что Вы хотите засадить минимум на 5 лет - 20летнюю девушку не за то, что она занималась чем-то аморальным - а за то, что какой-то Вася неправильно оценил обстановку на дороге и создал аварийную ситуацию, а она уходила от столкновения.
    что ж считать так - Ваше право.
    но я искренне надеюсь, что ее оправдают.

P.S. Я также думаю, что ситуации, в которых лицо создавшее аварийную ситуацию, но фактически не пострадавшее в ДТП - не подлежит ответственности — это пробел в законодательстве и нарушение гражданских прав.
    Востаннє редагував Нанка: 09.06.2016 о 14:30
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    27 805

Типово

А был ли мальчик ниссан вообще?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    А был ли мальчик ниссан вообще?
    Ваще ждём видос с камер на этом перекрестке. Может дождёмся все-таки...
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Ваще ждём видос с камер на этом перекрестке. Может дождёмся все-таки...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    643

Типово

самый адекватный подход

ну значит я правильно поняла, что Вы хотите засадить минимум на 5 лет - 20летнюю девушку не за то, что она занималась чем-то аморальным - а за то, что какой-то Вася неправильно оценил обстановку на дороге и создал аварийную ситуацию, а она уходила от столкновения.
    что ж считать так - Ваше право.
    но я искренне надеюсь, что ее оправдают.

P.S. Я также думаю, что ситуации, в которых лицо создавшее аварийную ситуацию, но фактически не пострадавшее в ДТП - не подлежит ответственности — это пробел в законодательстве и нарушение гражданских прав.
    а в ПДД уже можно уходить от столкновения на тротуар с людьми? И причем тут возраст?

Дописів
    23 064

Типово

Нет конкретной цели засадить виновницу на 5 лет в тюрягу.
    Может кто в курсе, чтобы сделали копы в данной ситуации в той же Германии, Швеции, США или Канаде ?
    Ну вот как можно из под носа у полицейских просто взять и вывезти причастного к смертельному ДТП человека ? Нахрена они тогда вообще нужны со своими мигалками? Ах да, за парковкой следить, как я мог забыть.

Может для кого новость или несправедливость, но закон есть закон. Убил человека - будут серьёзные проблемы.
    Тут не детский сад.

Должно быть следствие и суд, процедура так сказать.

То, что в наших тюрьмах намного хуже, чем в цивилизованных странах - ну так надо было там ездить, а не здесь. Прошла бы по процедуре закона там, а не здесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ZaQ Переглянути допис
    а в ПДД уже можно уходить от столкновения на тротуар с людьми? И причем тут возраст?
    Я уже говорила, что просчитать траекторию авто в такой ситуации - не всегда могут даже опытные водители...не то что начинающие.

По поводу возраста - согласно ст.66 Уголовного Кодекса Украины возраст девушки, а также то, что преступление совершается впервые - является обстоятельством, смягчающим наказание...

Впрочем как и:

Тяжелое стечение личных, семейных или иных обстоятельств.
    Является категорией оценочной, и определяется оно только судом при исследовании всей совокупности обстоятельств, выявленных по делу.
    Тяжелым стечением обстоятельств могут быть: заблуждение лица о степени опасности совершенного деяния, совершение преступных действий, явно не характерных для виновного (исключительно положительно характеризовался, добросовестно работал, учился, был
    домоседом и т.д.).

Условием для признания смягчающим такого обстоятельства, как совершение преступления в силу стечения
    тяжелых личных, семейных или иных обстоятельств, является совершение преступления, которое тесно связано с
    указанным обстоятельством.
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    А откуда информация, что фигурирует "не обычная" семья?
    Разбитая БМВ ровесница этой горе-водительницы. В денежном эквиваленте это свежий Ланос.
    Свежий Ланос в 20 лет сегодня далеко не у каждого на старте.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 398

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    у каждого кто хочет. ) кто не хочет у того нет.

Дописів
    23 064

Типово

Я уже говорила, что просчитать траекторию авто в такой ситуации - не всегда могут даже опытные водители...не то что начинающие.

По поводу возраста - согласно ст.66 Уголовного Кодекса Украины возраст девушки, а также то, что преступление совершается впервые - является обстоятельством, смягчающим наказание...

Впрочем как и:

Тяжелое стечение личных, семейных или иных обстоятельств.
    Является категорией оценочной, и определяется оно только судом при исследовании всей совокупности обстоятельств, выявленных по делу.
    Тяжелым стечением обстоятельств могут быть: заблуждение лица о степени опасности совершенного деяния, совершение преступных действий, явно не характерных для виновного (исключительно положительно характеризовался, добросовестно работал, учился, был
    домоседом и т.д.).

Условием для признания смягчающим такого обстоятельства, как совершение преступления в силу стечения
    тяжелых личных, семейных или иных обстоятельств, является совершение преступления, которое тесно связано с
    указанным обстоятельством.
    Никто ж не против, это судья будет решать, когда подозреваемый окажется на скамье подсудимых.

Дописів
    23 064

Типово

у каждого кто хочет. ) кто не хочет у того нет.
    "Папа, я хочу новый Ланос."

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

пока нет семьи и живешь с предками, проблем в личном ланосе нет вообще)

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

мне уже предстоит в этом или след году покупать не себе)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 398

Типово

а в пдд указано куда конкретно и как нужно уходить, и нужно ли уходить вообще от столкновения?
    или может там голименько написано что то вроде забезпечити безпеку руху, и понимай как хочешь.

Дописів
    643

Типово

Не знаешь последствий своего маневра - едь прямо в своей полосе, бей машину, с железной коробкой ничего не станется. Этому учат в автошколах, если права не покупать. а так будет время правила подучить. Выдержки из всяких документов мне не нужны, я таких "смягченных" уже насмотрелся - едет, трындит по телефону, не глядя поворачивает, делаешь замечание - бычка в стиле "только откинулась с зоны". Едет по встречке - "Девушка, вы на встречке, тут односторонняя. - Я знаю". Понять и простить?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Не знаешь последствий своего маневра - едь прямо в своей полосе, бей машину, с железной коробкой ничего не станется.
    есть еще человеческие инстинкты, учи не учи, а уходить от удара будут 99% водителей

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 398

Типово

ну раз тебе теща подогнала не факт что остальные так делают.
    20 лет это легко от двух лет опыта какой либо работы уже.
    мои все одноклассники регулярно были видны на радиорынке каждые выходные как продавцы.

Дописів
    10 154

Типово

а в пдд указано куда конкретно и как нужно уходить, и нужно ли уходить вообще от столкновения?
    или может там голименько написано что то вроде забезпечити безпеку руху, и понимай как хочешь.
    там написано так:
    12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 398

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    там написано так:
    12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди
    ну так, заходы были вжыти.
    я пока не видел ни видоса ни доказательств что она спецом гарцевала.

Сторінка 308 з 985 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті