| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в принципе вы правы. а остальные забьют на ваши![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
так вы супергерой наоборот. возвращайте конечно. кредитора определите только правильно
... и неожиданно погладил кота(с)
а приынцесы в курсе что их меньше прынцев? и что часть прынцев тоже хочет прынцев.
да...всегда себя ассоциировала с принцессой Белль. не знаю почему.
чудовища в моей жизни не было конечно. но что то в ней есть. может дело во внешности и характере.
замуж - это только начало. авторы сказок не продолжали историю дальше, т.к. семейная жизнь - гораздо больший труд, чем начало прекрасных отношений. но это того стоит...одному жить нельзя.
Да все то же. Несут свои светлые идеи.
Всмысле раньше, а также там где их притесянли - это была брьба за права. А теперь просто цырк, клоунада и пропаганда своей инвалидности. (дя, я считаю это блезнью. Врожденной. Психической. Хотя ученые вроде как нашли там какието физические отклонения, хз, мож и не психическая)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks