| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вожак![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Борцы "за стабильность" мне кладбищенскую мафию чето напоминают.....там тоже стабильность, относительная....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Сети набирает популярность видео, смонтированное неизвестными украинскими «аналитиками», в котором открывается страшная тайна – в Киев вернулась не настоящая Савченко, а ее двойник. Об этом сообщает портал «Русская весна».
Якобы настоящая украинская военнослужащая Савченко умерла в российской тюрьме от голода. Вместо нее на Украину вернулся некий Аркадий Шеститко, которому сделали операцию по перемене пола и постарались придать максимальное сходство с наводчицей, осужденной в России на 22 года.
Украинских «экспертов» в первую очередь смутила комплекция новой Савченко – по мнению многих, после месяцев голодовки она должна быть несколько стройнее. Впрочем, на эту тему интернет-пользователи уже пошутили неоднократно. Также отметили создатели видео и то, что якобы у настоящей Савченко было небольшое косоглазие, которого нет у ее двойника.
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кто тебе сказал, что не даю. Даю. Пусть всем показывает свое шило в жопе. Я не против, но я же не обязан на это смотреть, и говорить что у нее все получится. Тем более что у нее не получится. Ее хватило на две недели, потому она начала делать такие косяки которые проукраиский лидер даже пьяный делать не должен. Да и просто лидер не должен. Основная наша проблема в том, что у нас у подавляющего большинства очень слабое образование. И они боятся, стесняются, или не хотят его получать. После освобождения Наде нужно было взять паузу минимум на год, что бы изучить вопрос. Но похоже времени у кого то совсем в обрез.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, судя по тому, как активны говнометатели, то таки из Савченко может быть толк.
Последние пару дней читаю и смех берет от "мужской" точки зрения )))
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Переговоры напрямую с Захарченко, призыв отказаться от участника АТО....
ЗЫ у меня все больше зреет мысль, что ее именно к этому и готовили...Популярная в народе личность должна была озвучить непопулярные в народа лозунги. Но поторопились. У меня есть два варианта. Там полная жопа и времени уже нету. Надя неуправляемая дура.
Ты не считаешь. А народ в основой своей массе посчитал.
ЗЫ я ща наблюдаю переломный момент в тактике власти. Когда ей не удалось подмять патриотическое, добровольное, волонтерское движение, они решили его возглавить. ИМХО именно для этих целей и выпускаются Нади, Тани и прочие кого смогли перекупить... лично я вижу в этом таки прогресс для Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks