Мне этого ничего не навязывали, это когда я уже записался набрал спросил что мне надо сделать с авто что бы все было нормально и мне к вам не ездить потом.
Спросили форсы мыл или нет. Предложили помыть ну не кто не настаивал(цена вопроса около 200 грн как то не напряжно)
Провода которые я купил они оказались хуже чем те мои по сопротивлению(я это и сам промерял когда купил уже ну все равно им отвез вдруг бы пригодились ) Ну потом благополучно в магазин и отдал обратно.
Свечи походу когда уже завели машину они услышали что есть пропуски..(Машина не ровно работала а я катался и не замечал) В итоге для настройки они вкрутили свою свечку(бесплатно) настроили а я уже приехал в днепр купил новый комплект и сам поменял.
Ладно что я тут доказывать буду. Реально знаю что 95 процентов установщиков ГБО кривые руку(Судя по авто друзей и знакомых которые я видел). Ну есть же все таки норм ребята.

Відповісти з цитуванням
не надо начинать захват клиентов на форумке с истерик ))) были уже тут такие, качеством лучше берите и лояльностью ко всем )))) совет наверное )))

Bookmarks