| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы...счас задам вопрос, сильно тапками не кидайтесь плиз...
В клипе Ганс н Розес почему невеста умерла-то?я текст (в переводе) прочитала, клип посмотрела...но нифига не поняла.
Сначала свадьба-свадьба-все хорошо, потом начинается дождь - и все просто как при погроме врассыпную через столы/торты/людей...А потом уже бац - и невеста в гробу.
Шотакоя?Мож, в двух словах кто пояснит мне...для общего недоразвития.
А у меня больше ста детей на эту погоду молятся))). Сегодня только один раз купались и то недолго.
В городе я тоже такую погоду люблю. Жару плохо переношу.
Шурчунчик, полистайте назад темпу, там Allik ссылку на реальную историю давала.
Шу, я ссыль давала, клип поставлен по какой-то там книжке, причем в клипе начало и конец истории. середина книжки - снята в другом клипе - Don't you cry tonight . Типа женится, а потом гуляет, развращается дядька, а тетка страдае и в конце стреляется.
А гроб у невесты, заметь, с зеркалом: у нее от выстрела обезображена половина лица(пока не прочла, не обращала внимания)
... и неожиданно погладил кота(с)
От люблю я такие песни-клипы-квесты.
У Раммштайн ещё интересные песни: в очень многих за основу взяты громкие преступления в Германии и Австрии. Про маньяков, насильников и людоедов.
Романтики поменьше, конечно. Но клипы некоторые - огонь.
Один из любимых:
Там тоже многие клипы переплетены историями.
кстати это у Раммштайн клип с обсуждавшейся тут Мелани Гайдос
Та ну то таке, чего в обморок
ну дама специфическая, нездоровая, востребована и отлично
Юльчик0810, Нанка, Аллик - спасибо.
В общем уловила-таки смысл. Мне достаточно.
А клип и правда интересный (я в них и в музыке как-то не ошень...)
У меня примерно так выглядят ноги в моих белых кожаных босоножках Rockport. Натирают везде где прикасаются к коже, достаточно было пройтись на работу и с работы, чтоб растереть всю стопу в кровь.
А сын растирал одной моделью кроксов, босоножками бирпау, резиновыми шлепками...жуткое зрелище
а мне клипы 30 second to mars нравятся, тоже как целое кино. Джаред сам режиссирует только под псевдонимом. но все видео очень разные из последнего Up In The Air такой себе срез/снимок современного мультимедиа арта.
Девушки, а посоветуйте крем от усталости ног. Это когда весь день много топчешься (лес/горы и тыды) и за ночь надо ножки восстановить на след.день))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
но гудят же))
Сдам отчеты за Вас!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я после прохладной воды заболеваю. проверенно не раз
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks