| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такая. Я очень довольна. Нам ее подарили, я сначала носом вертела, что-нибудь "пофирмовей" хотелось. Но очень быстро она мне понравилась. Проходимость и маневренность отличные. Вес около 8кг. Складывается хорошо - так что может сама стоять (ни на что облокачивать или ложить не надо). Вместительная корзина. Удобная ручка.
Насчет лифта не подскажу.
За почти два года - единственна поломка - перестало фиксироваться переднее колесо, стерся ограничитель. Уже привыкла так ездить. А так больше ничего не ломалось. Хотя мы в ней и по гальке на море вышивали.
В общем, классная коляска![]()
Девочки,папа не угадал с размером. Теперь прийдётся продавать.Упаковка памперсов 3-6 кг,78 штук,новая,не распечатанная.Продаём дешевле,чем в магазине.Подвёзём сами в район центра или на Левобережный!327519,80661237893
Колясочкой очень довольны, я бы оставила для второго, но мы купили коляску 3 в 1. Проходимость супер, для зимы тёплая, по весу точно не помню, но я (45 кг) без проблем её поднимаю. В лифт входит в узкий (ширина задних колёс всего 51 см). В собраном виде стоит сама. Короче довольны мы ей![]()
тэээкс, кажется я вошла в азарт
продам
апельсин и банан TinY LovE, цена: 65 грн. каждый
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я все никак не могу решиться продать наши игрушки Тини лавтак жаалкою, и не играется уже, а все равно..
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks