Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 515 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    14 559

Типово

Т.е денег нет вообще. Совсем нет.

На Авито.Ру Москва

Продам пакет цум бу
    Только после покупки в ЦУМе , большой,новый

Не фейк

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_...m_bu_774482102
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Т.е денег нет вообще. Совсем нет.

На Авито.Ру Москва

Не фейк

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_...m_bu_774482102
    Так это ж одежда
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    12 043

Типово

на бензин для бэхи не хватает.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не дай бог так оголодать.

Дописів
    2 087

Типово

Коктебель 2016-06-08

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Россия прекратила финансировать строительство Керченского моста
    http://news.liga.net/news/economics/...kogo_mosta.htm
    Око Саурона все видит!!!
    У Кремлі поки не побачили проблем з керченським мостом, Путін стежить

Середа, 8 червня 2016, 13:16 Прес-секретар президента Росії Дмитро Пєсков заявляє, що усі проблеми при будівництві керченського моста в анексований Крим, якщо будуть виявленні, будуть вирішені найближчим часом.

Про це він сказав у середу журналістам, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
    Він сказав, що достеменно не відомо, чи проблеми існують.

"Точно не знаю, чи є там якісь проблеми, але навіть якщо якісь неясності мають місце, немає сумніву, що у найближчий час вони будуть врегульовані", - сказав він журналістам.

Так прес-секретар російського президента прокоментував інформацію про те, що будівництво моста фактично припинено через недостатнє фінансування, і компанія "Стройгазмонтаж" наполягає на отриманні фінансування з боку держави.

Пєсков підкреслив, що проект Керченського моста знаходиться на контролі у президента, він цікавиться ходом робіт.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Коктебель 2016-06-08
    Так не сезон же

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Так не сезон же
    вообще согласно гоблину уже заканчивается 3й месяц сезона ... по гоблиновски он в марте начался ...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

"вы держитесь там"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вот Крым вернется домой и в выигрыше будуть пенсинеры! Ибо им рашка всеодно будет пенсии платить! а при украинских ценах ох и жировать будуть!!! боязно, чьто паздыхають ат абжороства раньше сваих росийских калег.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подписали соглашение о выплате пенсий людям, которые уехали из РСФСР и отказались от гражданства. Согласно документу, РФ взяла на себя обязательство о выплате пенсий нескольким десяткам тысяч жителей Израиля. Подробности приводит РБК:

После вступления договора в силу право на получение российских страховых пенсий по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца получат бывшие жители РСФСР, перебравшиеся в Израиль еще до 1992 года и никогда не имевшие российского гражданства. Сейчас пенсии получают только те, кто сохранил российское гражданство, пояснял накануне министр абсорбции Зеев Элькин в интервью РИА "Новости", новое соглашение позволит получать пенсию и тем, "кого в свое время заставляли более или менее насильно отказываться от гражданства в советский период".

По словам главы Минтруда Максима Топилина, общая численность возможных получателей российской страховой пенсии в Израиле составляет порядка 100 тыс. человек. По оценке правозащитника Алекса Тенцера, слова которого приводит израильский портал IzRus, сейчас в Израиле около 32 тыс. "советских пенсионеров" получают пенсии: почти половина – на счет в российских банках, а еще 17 тыс. – в Израиле. По оценке Элькина, сейчас 30 тысяч уже получают пенсии, еще 30 тысяч начнут их получать.

В среднем в начале 2016 года пенсия составляла 5640 руб., приводил данные Тенцер.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Есть желающие халявного?

https://vk.com/halyavasev

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В Симферополе оккупанты сделали платные лавочки, не заплатил — сел на кол
    ПОДІЇВ СИМФЕРОПОЛЕ ОККУПАНТЫ СДЕЛАЛИ ПЛАТНЫЕ ЛАВОЧКИ, НЕ ЗАПЛАТИЛ — СЕЛ НА КОЛ

«В Гагаринском парке (Симферополь) появятся платные скамейки. Хотите посидеть — 50 рублей. Не заплатите -на кол..»
    Пишет onpress.info
    Подумать только, это был мой любимый парк в крымской столице.. Но, туда пришли русские орки.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 965

Типово

Всё равно на спинках сидеть будут. А ногы между колышков...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Беда украинцев,что они кричат про единую украину,а как что так моя хата с краю.

Ну и про крутились деньги.
    Тут многие српвнивали уровень турции и крыма и винили крымчан.
    Но кто вспоснит ,что 80% баз и отелей держали киевляне,одесситы,днепропетровцы?
    Вы ж сами делали условия для соотечественников т.к включалось моя хата с краю и мне надо заработать
    Так интересно вас читать. А чего донецких не вспомните?
    Помню как мне таксист рассказывал где чья база отдыха, санаторий и пансионат. Возмущался, но тихо..
    Лично про себя скажу: я на крымчанах не зарабатывала, а вот они на мне - да. Снимала жильё я исключительно у крымчан , и даже работала в п/лагере "Юность" в Евпатории , который когда-то был днепропетровским, а в 2000-ъ уже в аренде у евпаторийца. Он по инерции брал днепропетровских воспитателей -вожатых, платил при этом копейки (в соседней "Троянде" в 2- раза больше платили).
    Но не это существенно. Важно то, за последние 20 лет я не раз слышала от крымчан: "Киев такой -сякой, зачем нас Украине оставили, лучше бы Россия нас забрала", и ни разу от львовян чего-то похожего про Польшу.
    Хотя я знаю в Крыму лично людей-крымчан, которые с первых дней (с 26 .02.2014) возмущались действиями России. Некоторые уехали из Крыма, некоторые ждут и надеются , что Россия уйдет..
    Самое плохое, что крымчане (и вы лично) думают, что в Украине все как сыр в масле катались, и только им бедняжкам было тяжело...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да шутка это про лавочку.))
    Это в европе так с бездомными борются
    http://pikabu.ru/story/kak_boryutsya...ondone_2367245

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Всё равно на спинках сидеть будут. А ногы между колышков...
    феноменальное знание реалий

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

вощє то

http://www.fabianbrunsing.de/

Pay & Sit - the Private Bench | Installation, 2008

легко гуглиться по зображенню

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Да шутка это про лавочку.))

Зачем секрет выдали?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Зачем секрет выдали?
    сократила пару страниц темы

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

2008-й год.... Ну ничего своего со времён СССР!

---

СССР — страна клонов.

Теоретики и создатели СССР заявляли, что СССР – ни много, ни мало – государство нового типа, само собой, более прогрессивного, чем «устаревшие» капиталистические государства. На этой принципиальной новизне для человечества очень настаивали коммунисты. Однако при ближайшем рассмотрении артефактов материальной культуры СССР, любой беспристрастный исследователь неизбежно должен прийти к выводу, что СССР – это была страна-клон, которая изо всех сил пыжилась не то чтобы идти впереди планеты всей, а просто элементарно догнать ведущие капиталистические государства.

«Догнать и перегнать Америку» – вот навязчивая идея коммунистического руководства СССР. В принципе, ничего такого плохого в этой идее нет, поскольку любые сопоставимые единицы неизбежно начинают конкурировать друг с другом. Но в СССР эта жажда «догнать проклятых капиталистов» стала чем-то идеи-фикс. Пресловутые выплавки чугуна подавались советским агитпропом через призму именно «догоним и перегоним», т.е. советский человек должен был быть счастлив от сознания того, что страна, в которой он живёт, выплавила в год чугуна больше, чем, например, Англия. Это кажется идиотизмом, но так было. И ведь в самом деле находились люди, которые получали удовольствие от того, что чугуна выплавлено много.

Однако не чугуном единым, как говорится. Сам по себе чугун надо было подтверждать чем-то более прикладным. А с прикладным была постоянно заминка. Поэтому коммунисты не долго думая, просто начали тупо копировать всё, что было ценного на Западе.

Совершенно справедливо понимая, что собственных научно-инженерных ресурсов у СССР – с гулькин нос, в 1929 году СССР начал клонировать завод Форд. Для чего 31 мая 1929 г. ВСНХ СССР и американская фирма Ford Motor Company заключили соглашение о технической помощи по организации и налаживанию массового производства легковых и грузовых автомобилей. В итоге, 1 января 1932 года построенный американскими инженерами в Нижнем Новгороде завод ГАЗ начал выпуск клонов..

Интересный момент – советские ЭВМ. Они стоят как бы особняком. В самом деле, в СССР ЭВМ начали строить в сразу после войны. Примерно тогда же, когда англичане и американцы. В Германии первая ЭВМ была построена, правда, Конрадом Цузе ещё во время войны, но не суть. Можно сказать, что советские разработки в области вычислительной техники были полностью независимыми. И так шло вплоть до конца 60-х. Последняя советская ЭВМ, которая на равных конкурировала с западными аналогами (правда, уступая по элементной части) – БЭСМ-7. Но в 60-х годах советское руководство, верное своей практике клонирования всего, что движется, решает клонировать американскую машину IBM-360. И таки клонировало, под названием «ЕС». С того момента советская вычислительная техника стала безбожно отставать от Запада.

Причём клонирование заходило очень далеко. Если сравнить архитектуру типовых домов 60-70х годов, то аналоги можно найти в среди муниципального жилья 50-х во Франции и Италии. Столовые самообслуживания и универсамы? Никита Сергеевич позаимствовал их в США. Уж само собой, клонировали и западную моду, только перешивали западные образцы из рук вон плохо (не употребляю термин «уродски», чтобы совки не начали снова истерить), да ещё из-за пресловутого Госплана внедряли всё с опозданием на несколько лет, отчего одетый во всё советское человек выглядел сильно… убого (а как ещё назвать то, что производила советская лёгкая промышленность?)

Проще сказать, что в СССР было не клонированным, а своим, собственным.

Источник http://germanych.livejournal.com/133607.htm

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Россия прекратила финансировать строительство Керченского моста
    http://news.liga.net/news/economics/...kogo_mosta.htm

Сторінка 476 з 515 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті