| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька будет улыбацца дальше, на фоне предстоящих выборов в ЛДНР, она как инициатор новых методов, получается нужна всем . Потому как своих людей там иметь желательно. И с сылкой на то , что Наде можна, а нам шо нельзя? Переговорный процесс плавно местами будет переходить в брататание , шо тока будет набирать обороты.
Не знаю как это будут парить манюпасу, но метаморфозы обещают быть забавными.
... пля ... военным способом взять Донбасс можно только при поддержке держав .. а державы хотят Минск .. хуле тут рассуждать, трясти надо .. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сбу против - В СБУ не поддержали инициативу Савченко о прямых переговорах с террористами
"Для нас ни Захарченко, ни Плотницкий не являются законопослушными гражданами Украины. Мы должны помнить о том, что они, к сожалению, отдавали приказы на убийство людей. Захарченко был именно тем человеком, который организовывал, проводил и руководил парадом, на который выводили наших заложников", - заявил он в эфире "5 канала" в телепрограмме "взгляд".
Как мы все таки любим изобретать велосипед...
Давно работает механизм Женевских консультаций (это официальное название, неофициально все называют переговорами), где представлены официальные делегации Абхазии, Грузии, Ю.Осетии и наблюдающие делегации от Евросоюза и РФ.
Для сохранения хорошей мины результаты оформляются как якобы "частное мнение неких лиц участвовавших в диалоге", на самом деле все достигнутые договоренности или выполняются по факту или оформляются соответствующими законодательными актами якобы совершенно не связанными с самими консультациями.
Но делегации представлены не пенсионерами (даже уважаемыми) а действующими чиновниками соответствующего профиля. И посредники переговоров нормально проводят предварительные встречи со всеми сторонами консультаций.
Да, по ОРДЛО такой уровень был бы избыточным, но тем не менее какой-то подобный формат нужен.
у меня только одни вопрос. На куя нам Лугандом. Хоть мирным путем, хоть военным. Тем более мирным путем они бесплатно не захотят..![]()
ЗЫ не согласен с Глобусом что Савченко пытается понизить уровень Захарченко и Плотницкого, как по мне так четко прослеживается идея их легализовать. Это и наводит на мысль что она таки завербована или даже создана ФСБ. Но столь быстрое раскрытие агента которого только публично формировали два года, наводит на некоторые сомнения.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks