Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 515 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот потому что у нас потребительское отношение к власти, вот потому мы и в жопе. Не изменим его, будет тут или Крым, или Лугнадон, в зависимости от степени агрессии. Власть должна заниматься управлением, а не кашу варить. Когда в большинства общества будет запрос на управленчиские функции власти, вот тогда и власть у нас будет другая. А пока общество хочет от власти кормежки вот и власть такая. И глупо думать, что выбрав новые персоналии мы что то изменим. Менять нужно менталитет (не люблю я это слово) общества.
    Народ создавали методом, профессионально называемым «селекция на провокационном фоне». Селекционной делянкой, а заодно и воспитательными учреждениями, ясно, были лагеря, раскулачивание и коллективизация, чистки, проработки, верноподданные демонстрации, гражданский долг доносительства, уроки ненависти на политуч**е, просто уч**а с её промывкой мозгов и проч. Всё очень просто – строптивые погибали, или сидели подолгу и не рожали детей, а робкие или подлые рожали. с той наследственностью, какую предложит отпрыску генная комбинаторика после сталинской селекции. и воспитывали своих детей соответственно собственным жизненным правилам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну судячи с того, що з кожним разом істерика в нього все більше й більше, то не дуже... життя в бараці, праця за копійки, але дороги гарні, й парки читсі. Та лише в ньго немає на чому їздити по тим дорогам, й коли в ті парки ходити.. Звичайний дешевий гастер. Був би інший таку фігню б не писав.. .
    У меня истерика из-за нарастающей деградации общества,которое пытается жить лозунгами,а не мозгами,которое жизнь ориентирует на сравнение с рф ,отталкиваясь от всего плохого.

Да говори сразу,что живу на плантации,там же и ночую,работаю за еду,рядом ходит надзорщик с плетью.
    А на машину деньги отложегы так что не переживай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Смешно так читать"народ уберет",""не убежит",изменимся.
    Когда даже блокаду окк.терр делали татары,а не здесь сидящии

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    У меня истерика из-за нарастающей деградации общества,которое пытается жить лозунгами,а не мозгами,которое жизнь ориентирует на сравнение с рф ,отталкиваясь от всего плохого.

Да говори сразу,что живу на плантации,там же и ночую,работаю за еду,рядом ходит надзорщик с плетью.
    тыправ! нехер абсуждать! скажи чьто делать и фсЁ! Тыж такой умный! Памаги крымчанам! Шо делать? Падскажи! Не тами!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть, люди, которые живут в Украине, платят налоги, активно участвуют в жизни страны, волонтерят, занимаются благотворительностью, с оружием в руках отстаивают независимость, делают посильный вклад в изменения и пр. это --деградация, а вы, сидящий за границей и нихрена не делающий для Украины, истерите, что ничего не делается?

Вы все время обижаетесь. Но посмотрите на себя со стороны. Как можно что-то требовать от других, если вы сами палец о палец не ударили ? Не делаете? Так сидите и молчите.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Смешно так читать"народ уберет",""не убежит",изменимся.
    Когда даже блокаду окк.терр делали татары,а не здесь сидящии
    Так вас же там не было, кому претензии?

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    тыправ! нехер абсуждать! скажи чьто делать и фсЁ! Тыж такой умный! Памаги крымчанам! Шо делать? Падскажи! Не тами!
    Он выбрал свой путь. Промолчать в момент перемен (когда будущее страны и отдельных регионов решалось простым большинством на площадах). И тупо свалить отсюда

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    опять таки не соглашусь - у власти сервисные функции, а никак не управленческие, до тех пор пока она будет нами управлять, а не обслуживать, до тех пор у нас будут предпосылки к лугандону, до тех пор пока мы будем искать керманыча/сильного мера/лучшего реформатора грузии и т/д, до тех пор надежды на базовые ценности будут разбиваться
    +++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так вас же там не было, кому претензии?
    Ну я ж вата из крыма,а тут все активные патриоты.
    Но ждали пока за них это сделали другие.

И я не говорю про активных людей,волонттеров и военных.им хвала и почет.
    Я говорю про гражданское общество,которое не знает что делать ,мечется и грызет друг-другу глотки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну я ж вата из крыма,а тут все активные патриоты.
    Но ждали пока за них это сделали другие.

И я не говорю про активных людей,волонттеров и военных.им хвала и почет.
    Я говорю про гражданское общество,которое не знает что делать ,мечется и грызет друг-другу глотки.
    1. Если вы -вата, какие претензии к активным?
    2. А, кто вам сказал, что все активные должны бегать высунув язык именно туда, куда вы-вата, им указали?
    3. Это вата мечется, истерит и грызет глотки тем, кто хоть что-то делает. Требуют, истерят, ноют, топают ногами и рассказывают что остальным нужно делать.

Может все-таки попробуете сами хоть что-то сделать, а потом тут расскажите как оно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

1. Если вы -вата, какие претензии к активным?
    2. А, кто вам сказал, что все активные должны бегать высунув язык именно туда, куда вы-вата, им указали?
    3. Это вата мечется, истерит и грызет глотки тем, кто хоть что-то делает. Требуют, истерят, ноют, топают ногами и рассказывают что остальным нужно делать.

Может все-таки попробуете сами хоть что-то сделать, а потом тут расскажите как оно?
    Я указыввл?
    Тут же писали о нужности блокады.
    И все сидели за компом,а не на границе.

Кстати что там с тем кого судили за блокаду?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Я указыввл?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я указыввл?

А должьте нам, что там с тем, кого судили за блокаду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

08.06.16 10:48Финансирование строительства Керченского моста приостановлено: "На объекте сложилась крайне критическая ситуация", - Forbes

Финансирование строительства моста через Керченский пролив, которое ведет компания Аркадия Ротенберга "Стройгазмонтаж", временно приостановлено

Об этом сообщает сообщает Forbes.ru, передаетЦензор.НЕТ.

Последний раз деньги "Стройгазмонтажу" на строительство моста перечисляли из бюджета в декабре 2015 года. Намеченная на 2016 год выплата 65,4 миллиардов рублей пока так и не произведена. Об этом говорится в письме, направленном гендиректором "Стройгазмонтажа" Андреем Кириленко на имя первого заместителя министра транспорта Евгения Дитриха и главы Росавтодора Романа Старовойта.

В письме, копия которого есть у издания, Кириленко указывает, что компания не может строить мост запланированными темпами и инвестировать в закупку дорогостоящего строительного оборудования из-за задержки оплаты выполненных работ. По словам источника издания, из-за проблем с финансированием на стройплощадке уже не хватает оборудования.

Причиной задержки выплаты стало то, что с 2016 года крупные государственные стройки, включая Керченский мост, в массовом порядке переводятся с привычного расширенного банковского обслуживания на казначейское.

По словам представителя Минтранса, все документы для этого перевода направлены на рассмотрение в правительство, изменения будут утверждены до конца июня. В Росавтодоре также подчеркнули, что деньги из бюджета уже выделены и будут перечислены подрядчику как только завершится перевод госконтракта на казначейское сопровождение.

"На строительстве объекта сложилась крайне критическая ситуация", - пишет Кириленко. И добавляет, что дальнейшие задержки внесения изменений в распоряжение правительства о строительстве Керченского моста от 30 января 2015 года недопустимы. По его словам, "Стройгазмонтаж" уже задействовал в строительстве более 150 компаний, 2 200 строителей и больше чем 220 единиц техники, но сейчас собственные ресурсы компании "полностью исчерпаны".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А должьте нам, что там с тем, кого судили за блокаду.
    Ну вот видите вам неинтересна блокада врага,ведь это вас не касается.
    Что я и писал про "моя хата скраю".
    Вот так и остальные ,кто приехал в крым могли,но ничего не захотели изменить,хотя некоторые там остались жить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну вот видите вам неинтересна блокада врага,ведь это вас не касается.
    Что я и писал про "моя хата скраю".
    Вот так и остальные ,кто приехал в крым могли,но ничего не захотели изменить,хотя некоторые там остались жить.
    Я не Господь, я не Президент и не Премьер, я обычный человек и делаю то, что мне по силам и в моей компетенции. У меня есть свой круг ответственности. Вы же сидите и трындите, что ВАМ все вокруг должны, а если не делают (хотя сами даже не пытаетесь хоть что-то делать) ВАМ, то "моя хата с краю".

У меня есть один такой знакомый, который годами сидит на шее у мамы пенсионерки, но бурно обсуждает всех вокруг начиная от Президента и заканчивая дворником во дворе. А главное- во всем виновата Украина и украинцы.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

При украине все разрушено было в тех же больницах тоода было пофиг,а сейчас смеются типо это в богатой рф.
    Смеются про очереди,хотя в севасе они итак были еще при украине т.к тупо молодые на нищенскую зп не хотели идти.
    Почти все было, просто не в таких масштабах.
    Но почемуто тогда это норма,а сейчас ужас-ужас

.
    Що незрозумілого? Україна ніколи не виставляла себе багатою. На відміну від окупантів, які роками на обмеженому постсовком просторі створювали образ супердержави, в якій пересічний росіянин мешкає в триповерховому особняку і їсть щі не менше як платиновою ложкою. Хоча в реальності всім відомо, що країна належить до середняків, а в цивілізаційному вимірі взагалі до недорозвинених суспільств.

І як тут не прокоментувати при нагоді драматичну зустріч картинки з дебілізора і реальності? Самі підставляємось, самі.

Типово

я обычный человек и делаю то, что мне по силам и в моей компетенции. У меня есть свой круг ответственности.
    лебедь , рак и щука тоже что то делали вместе . Ну как умели .
    Вы же сидите и трындите, .
    Он конечно трындит , (как и я впрочем ), но хотябы не маструбирует на необъективные статьи
    меня тоже это удивляет , как общество реальные проблемы подменяет шорами . В этом топике столько неправды про текущее ситуацию в Крыму (бытовую её часть), что об уровне фапающих На эту чушь хочется хвататься за револьвер
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Я не Господь, я не Президент и не Премьер, я обычный человек и делаю то, что мне по силам и в моей компетенции. У меня есть свой круг ответственности. Вы же сидите и трындите, что ВАМ все вокруг должны, а если не делают (хотя сами даже не пытаетесь хоть что-то делать) ВАМ, то "моя хата с краю".

У меня есть один такой знакомый, который годами сидит на шее у мамы пенсионерки, но бурно обсуждает всех вокруг начиная от Президента и заканчивая дворником во дворе. А главное- во всем виновата Украина и украинцы.
    он тоже не господь и не президент
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    лебедь , опу и щука тоже что то делали вместе . Ну как умели .

Он конечно трындит , (как и я впрочем ), но хотябы не маструбирует на необъективные статьи
    меня тоже это удивляет , как общество реальные проблемы подменяет шорами . В этом топике столько неправды про текущее ситуацию в Крыму (бытовую её часть), что об уровне фапающих На эту чушь хочется хвататься за револьвер
    Какие проблемы? Пишите о том, что нет, не так. Цены нормальные, с медициной все в порядке, люди спокойно высказывают свое неудовольствие чем-то, туристов навалом, навели порядок и исправили то, что годами делалось плохого при Украине, Крым не превраается в военный полигон, наоборот начинает процветать из-за небывалых инвестиций и пр. Кто не дает?

Сторінка 474 з 515 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті