Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 81 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 861 по 880.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Дописів
    10

Типово

На самом деле, я сегодня (Sorry ,вчера )попыталась провести конвертацию валютного вклада (ЕВРО) в гривневый(потому как срок депозита оканчиваеться в сентябре,а я искрене считаю ,что к этому времени курс евро упадет).И что вы думаете?Мне отказали,хотя изначально было сказано о возможности такой услуги.Сухо пояснили, что это связано с внутрибанковским положением.

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Белый_идущий_берегом_моря;
    О! Вот за это большое спасибище!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Бесь, каковы новости с фронтов?...

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

На фронте ситуация стабильно-маразматическая! Никаких ответов пока нету, даже письмо заказное с запросом куда-то сгинуло! Директор банка закрылся в кабинете, просвечивается через стеклянные стенки, но секретарь клянётся что его нету!
    Сейчас просто у меня мама сама этим занимается (она вкладчик), но вот на следующей неделе я с ней пойду! И моего любимого возьмем (у него просто дар - страшно бровями шевелить). Проверим, у кого нервы окажутся крепче )))) В понедельник час Х ))))

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    На фронте ситуация стабильно-маразматическая! Никаких ответов пока нету, даже письмо заказное с запросом куда-то сгинуло! Директор банка закрылся в кабинете, просвечивается через стеклянные стенки, но секретарь клянётся что его нету!
    Сейчас просто у меня мама сама этим занимается (она вкладчик), но вот на следующей неделе я с ней пойду! И моего любимого возьмем (у него просто дар - страшно бровями шевелить). Проверим, у кого нервы окажутся крепче )))) В понедельник час Х ))))
    что за банк???

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

успехов
    ...с щитом! а не щите...(с)

Оксиджен
    Укрпром, если я правильно помню

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    В церковь сходите, сглаз на вас. Ну не может у одного человека стоко "трагедий" подряд происходить...
    З.Ы. А может все же дело в вас?!? о_О
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    что за банк???
    Укрсиб, ИМХО, отделение на Калиновой, возле аптеки...
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Диммас, подколка не удалась.

Кста, таки Укрпром
    Бесь
    Сегодня едем штурмовать "Укрпром"

Oxigen
    Guest

Типово

наверное УПБ. на калиновой в Сибе директора таки нет...............

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

http://korrespondent.net/business/economics/669521
    Разродился НБУ на отмену постановления о заморозке депозитов

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    угу, интересно бы почитать и саму постанову на сайте НБУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від SuperIgor Переглянути допис
    угу, интересно бы почитать и саму постанову на сайте НБУ
    Там ее еще нет, но по телевизору уже сказали.
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showpos...postcount=3506

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

и я отмечусь=)
    Был сеня в Привате,по поводу депозита...(Заранее скажу что за неделю был там,девушка такая добрая-добрая,с улыбкой на личике=) сказала приходить именно в субботу -на вопрос суббота является ли рабочим банковским днем и смогу ли я забрать депозит-ответ был-да конечно,не забудьте только паЧпорт!)
    Начнемс.
    Число то сеня как раз окончания срока,был послан в сад.Отказ мотивировался тем,что а)сегодня последний день-за него тоже % капают;б)пока проценты не перечислятся на общее тело вклада выдать тоже нельзя в)перечислятся только завтра-НО и автоматом продлится вклад еще на год/полгода.
    Что сделать,что бы вклад не продлился-не знают даже в отделении.Заявление принять не захотели (смотрели на него,как будто я им йух достал из штанин и предложил заценить).Отказ в письменном виде тоже отказались давать (главного,управляющего там нет сегодня-хз когда будет и будет ли вообще?! Ну не драЦЦо ж с ними...)
    Вроде как действует распоряжение банка о том,что по окончанию срока вклада в течении 5 рабочих дней вкладчик может расторгнуть договор и забрать причитающуюся сумму.
    В свете данного маразма,имеем:договор,который фактически выполняется только одной стороной-вкладчиком,обязатльствапо договору БАНК отказывается выполнять вообще,а ведь в договоре все четко указано-порядок действий получения/выплаты/заявления о нежелании продлевать срок итд итп.
    Посидев,поразмыслив,поехал в Главное отделение,где меня "просветили"...
    Сказали,что да,есть такое указание-в течении 5 дней со дня окончания возможно вернуть вклад.Почему сказали прийти именно сеня-ХЗ.Почему не приняли заявление-ХЗ.Почему хамили и кричали,мол идите на йух,я вам все сказала,а у меня клиенты стоят(Я типа не клиент??!)-ХЗ.Посоветовали если вдруг в понедельник скажут мене :А все,мля,неуспел!Не верить им,а позвонить с отделения им (телефончик дали),была соствлена жалоба на отделение вообще и на данного сотрудника.
    Вот.
    P.S.Ыыыы у кого там понедельник будет часом Х? +АдЫн

P.S.(2) Я не паникер,досрочне не бегал не требовал расторгнуть,всего лиш потребовал соблюсти обязанности банка перед мной,вкладчиком,которые прописаны в договоре.
    Не конфликтный...но ёпт...пришлось.
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 06.12.2008 о 16:48
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

не исключаю, что эту указивку НБУ получил с секретариата.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    не исключаю, что эту указивку НБУ получил с секретариата.
    Если там есть крупные валютные игроки,то таки да,если нет то играет НБУ
    Этот "законодательно-рекомендательный" орган политические очки не сабирает...

Дописів
    1 289

Типово

Тут есть три варианта

1. дело не в том, что НБУ заботится о простом народе, просто надо кому то , чтоб погЫбли многие банки, из которых народ ломанется денюжку забирать.
    На эту тему уже и анекдот есть.
    Если банки будут выполнять последнее постановление, то скоро в Украине будет образован из оставшихся Національний єдиний банк(НАЄБАНК), или Обєднаний банк (ОБЄБАНК) Украіни.

2.Это хитрый ход . Когда народ ломанется снимать депозиты и начнут банки рушиться мгновенно найдется решение заморозить депозиты.

3. Самый вероятный вариант. Постановление, чтоб народ подуспокоить. Все хорошо. А в банках будут делать круглые глаза и говорить, что оно носит рекомендательный характер и тому подобное.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    ...
    P.S.Ыыыы у кого там понедельник будет часом Х? +АдЫн

P.S.(2) Я не паникер,досрочне не бегал не требовал расторгнуть,всего лиш потребовал соблюсти обязанности банка перед мной,вкладчиком,которые прописаны в договоре.
    Не конфликтный...но ёпт...пришлось.
    таки паникер
    У меня вчера был последний день, но сказали прийти в течение 5 последующих дней и спокойно забрать деньги. Что сегодня и сделали, бЭз проблем. (Тоже Приватбанк)
    Вот поменьше бы истерили, поменьше бы панику сеяли (это не только к вам относится)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 473

Типово

отмена моратория завалит всю банковскую систему... кому то удалось снять досрочно депозит сегодня?

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Тут есть три варианта

1. дело не в том, что НБУ заботится о простом народе, просто надо кому то , чтоб погЫбли многие банки, из которых народ ломанется денюжку забирать.
    На эту тему уже и анекдот есть.
    Если банки будут выполнять последнее постановление, то скоро в Украине будет образован из оставшихся Національний єдиний банк(НАЄБАНК), или Обєднаний банк (ОБЄБАНК) Украіни.

2.Это хитрый ход . Когда народ ломанется снимать депозиты и начнут банки рушиться мгновенно найдется решение заморозить депозиты.

3. Самый вероятный вариант. Постановление, чтоб народ подуспокоить. Все хорошо. А в банках будут делать круглые глаза и говорить, что оно носит рекомендательный характер и тому подобное.
    и все иже думающие про досрочное снятие депозитов )))) посмотрите опросик и не пишите глупости http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=76787

Сторінка 44 з 81 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті