Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 515 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так если это проблема крымчан,то смвсл ее обсуждать?
    Почему раньше не обсуждали,а сейчас начали.
    Так раньше мы только догадывались, что крымчане долбодятлы, а теперь убедились воочию. Все убедились. И все обсуждают.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    тем временем, череда спецэффектов в энергохозяйстве аннексированного Крыма продолжается

1 июня с легким кипишем в 117 МВт гыкнулась ВЛ 220 кВ (в ремонте до 6 июня, рапорта об успешном завершении до сих пор нет)

а сегодня "ай-яй-яй" произошел на Симферопольской ТЭЦ. но остроумный выход все же найден- станция просто остановлена на неделю. официально для плановой профилактики и ремонта оборудования

так и должно быть с чемоданом без ручки- дорого, муторно, ненадежно. временами- опасно
    Я дико извиняюсь, А они что, за 2 года нифига не отремонтировали??? вот жеж бездельники!!!

ЗЫ:: А временами- опасно - так это вроде про АЭС. а АЭС там как бы нет. Они тута все.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Так если это проблема крымчан,то смвсл ее обсуждать?
    Почему раньше не обсуждали,а сейчас начали.
    тыправ! нехер абсуждать! скажи чьто делать и фсЁ! Тыж такой умный! Памаги крымчанам! Шо делать? Падскажи! Не тами!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так они же скорее всего не голопузыми уезжали. И не гастробайтерами.
    ЗЫ у меня есть и такие и такие знакомые... Скажем так разные настроения. Скажем так не все Польша подходит. Есть один у которого бизнес там, а живет тут. Не комфортно ему там.
    Саня, давай на чистоту, государства в смысле механизма обеспечения и гарнтирования базовыми ценностями у нас нет к сожалению и не скоро появится, если человек уверен, что он сможет социализироваться в цивилизованное общество - почему нет? По большому счету вина в данной ситуации не человека, а как раз государства.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    330

Типово

Зачем перекручивать?
    Мне непонятно смысл обсуждать воровство песка,когда это было и при украине и всех устраивало?
    Так устраивало, что майдан организовали и рыгов погнали. В то время как крымчане за беркут топили, чтоб с "майданутыми" пажоще обходились.
    Ты такой же мудак как и все те крымчане. Сам промолчал когда Евромайдан был, и вместо того чтоб попробовать Европу здесь, у себя на родине делать-свалил и в Евросоюзе теперь жопу пригрел.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Так раньше мы только догадывались, что крымчане долбодятлы, а теперь убедились воочию. Все убедились. И все обсуждают.
    Саша, опять ты не совсем прав, как раз проблема крымчан в том, что они никому нахер были не нужны в их Крыму, разве что в качестве обслуги. Они ничего не решали. Там ничего не строилось и не делалось именно для Крымчан, все время там крутились интересы материковой Украины, России и Турции, в том числе и криминальные, можно сказать - эти люди и земля прокляты, и реф - очередное наипалово.
    зы. примерно такая же картинка с Лугандоном
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саня, давай на чистоту, государства в смысле механизма обеспечения и гарнтирования базовыми ценностями у нас нет к сожалению и не скоро появится, если человек уверен, что он сможет социализироваться в цивилизованное общество - почему нет? По большому счету вина в данной ситуации не человека, а как раз государства.
    Дык я с этим и не спорю. Я наоборот жду, когда те кто хочет мягко для жопы отсюда уедут. Хотя гарантии что сам не уеду не дам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Так устраивало, что майдан организовали и рыгов погнали. В то время как крымчане за беркут топили, чтоб с "майданутыми" пажоще обходились.
    Ты такой же мудак как и все те крымчане. Сам промолчал когда Евромайдан был, и вместо того чтоб попробовать Европу здесь, у себя на родине делать-свалил и в Евросоюзе теперь жопу пригрел.
    тебя потрошенко в европу ведет, угу...
    наивняк

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Дык я с этим и не спорю. Я наоборот жду, когда те кто хочет мягко для жопы отсюда уедут. Хотя гарантии что сам не уеду не дам.
    мягко для жопы и больше возможностей для будущего - две разные мотивации

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саша, опять ты не совсем прав, как раз проблема крымчан в том, что они никому нахер были не нужны в их Крыму, разве что в качестве обслуги. Они ничего не решали. Там ничего не строилось и не делалось именно для Крымчан, все время там крутились интересы материковой Украины, России и Турции, в том числе и криминальные, можно сказать - эти люди и земля прокляты, и реф - очередное наипалово.
    зы. примерно такая же картинка с Лугандоном
    А почему кто то то что то должен строить для крымчан, или для лугандонцев? Никто это делать не будет. И России пролошив их, решает СВОИ проблемы а не их. А им сказали "Денег нет, но вы держитесь" и это правильно. Так что не имеет значения прав я или не прав, оно развивается так как должно было. Активные всегда побеждают пассивных. Тут вопрос только в пути развития которые выберут активные. Пассивные могут только пойти за ними. И то если их возьмут.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

мягко для жопы и больше возможностей для будущего - две разные мотивации
    Ну Безеб уезжал точно не за возможностями... хотя он может и по другому думать.

Дописів
    330

Типово

тебя потрошенко в европу ведет, угу...
    наивняк
    С Порошенко всё давно ясно. Поверь, скоро и его народ уберёт. Только убежать он уже не успеет. Каждый следующий президент будет делать выводы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Только убежать он уже не успеет
    Тааа лаааадно)))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

С Порошенко всё давно ясно. Поверь, скоро и его народ уберёт. Только убежать он уже не успеет. Каждый следующий президент будет делать выводы.
    /Поверь, скоро и его народ уберёт. /т.е. опять разворот? Яныка убрали -- разворот сделали, а сейчас куда разворачиваться?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

А почему кто то то что то должен строить для крымчан, или для лугандонцев? Никто это делать не будет. И России пролошив их, решает СВОИ проблемы а не их. А им сказали "Денег нет, но вы держитесь" и это правильно. Так что не имеет значения прав я или не прав, оно развивается так как должно было. Активные всегда побеждают пассивных. Тут вопрос только в пути развития которые выберут активные. Пассивные могут только пойти за ними. И то если их возьмут.
    Саш так и у нас не особо строят для нас))
    сходи в шевчик или глобу - бурьян по пояс, посмотри на места дислокации старых МАФов - там новые красивые, парковки? так заходят новые подприватовские операторы, какую кость мы горожане Днепра получаем от власти? такой же обглоданный скелет члена козла убитого 20ть лет назад

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

дай бог, только картинка пока обратная
    Ну Безеб уезжал точно не за возможностями... хотя он может и по другому думать.
    тебе наверное виднее
    зы. у меня знакомый с Донецка вальнул в Вроцлав, просто тупо посчитал, что там ему будет дешевле жить с семьей чем в Киеве

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш так и у нас не особо строят для нас))
    сходи в шевчик или глобу - бурьян по пояс, посмотри на места дислокации старых МАФов - там новые красивые, парковки? так заходят новые подприватовские операторы, какую кость мы горожане Днепра получаем от власти? такой же обглоданный скелет члена козла убитого 20ть лет назад
    Вот потому что у нас потребительское отношение к власти, вот потому мы и в жопе. Не изменим его, будет тут или Крым, или Лугнадон, в зависимости от степени агрессии. Власть должна заниматься управлением, а не кашу варить. Когда в большинства общества будет запрос на управленчиские функции власти, вот тогда и власть у нас будет другая. А пока общество хочет от власти кормежки вот и власть такая. И глупо думать, что выбрав новые персоналии мы что то изменим. Менять нужно менталитет (не люблю я это слово) общества.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

дай бог, только картинка пока обратная

тебе наверное виднее
    зы. у меня знакомый с Донецка вальнул в Вроцлав, просто тупо посчитал, что там ему будет дешевле жить с семьей чем в Киеве
    да это всем видно, кто его тут читает..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Вот потому что у нас потребительское отношение к власти, вот потому мы и в жопе. Не изменим его, будет тут или Крым, или Лугнадон, в зависимости от степени агрессии. Власть должна заниматься управлением, а не кашу варить. Когда в большинства общества будет запрос на управленчиские функции власти, вот тогда и власть у нас будет другая. А пока общество хочет от власти кормежки вот и власть такая. И глупо думать, что выбрав новые персоналии мы что то изменим. Менять нужно менталитет (не люблю я это слово) общества.
    опять таки не соглашусь - у власти сервисные функции, а никак не управленческие, до тех пор пока она будет нами управлять, а не обслуживать, до тех пор у нас будут предпосылки к лугандону, до тех пор пока мы будем искать керманыча/сильного мера/лучшего реформатора грузии и т/д, до тех пор надежды на базовые ценности будут разбиваться

Сторінка 473 з 515 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті