Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 314 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    по словам сов пропаганды?
    Нет, я не спорю - ибо не знаю. Но могу потроллить именно Вас. Вот, к примеру, у нас в Днепре в центре есть танк...который первый вошел в город. Полковник Пушкин....все дела. Каждый житель Днепра знает его номер - 242. Ой, года 4-5 назад в Войсковом, при поддержке ПР, наши реконструкторы восстановили события переправы. Огонь.....очень красиво все сделали.
    А тем временем история говорит, что когда "брали" Днепр, и "наши" войска к нему подошли.....то хреначили трое суток из всех калибров. Тупо сравнивали город с землей....не смотря на мирных, детей и т. д. Когда, в через ТРОЕ суток разхреначенный город зашла первая разведрота - ней навстречу вышла бабушка моего знакомого...сказала - сынки, хватит стрелять, немцев здесь уже ТРИ дня как нет. ТРИ мля дня....и все эти дни краснопузые войска ссались зайти и освободить мой родной город. Зато теперь у нас есть память танку.....какому танку? Ссыклу, который в свое время обосрался и зассался войти в город и освободить мирных людей?
    Нахер такие памятники, нахер такая память?
    в Днепропетровске не было уличных боев. и "город с землей" - не сравняли
    номер танка полковника Пушкина мне не известен.
    ваше: "хреначили из всех калибров" - отстой. у дивизий подошедших к Днепру - просто не было возможности "хреначить" и не было соответствующей артиллерии. город взяли . ненмцы просто не могли его удерживать - из-за угрозы окружения. и вынуждены были его оставить. практически целым.

а то что вышла бабушка и сказала "зачем стреляете - тут уже три дня как немцы ушли" это подчеркивает, что к осени 43 наши украинцы начали уметь воевать - начали беречь солдат

города в лоб не берут - обходят.
    разведроты - это уровень дивизии.

бабушка вышла - правильно.
    бойцы в подразделениях молодые - бояться. при бомбежке - плачут.
    и чего здесь неправильного?
    это - война
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.06.2016 о 00:34

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    давайте предельно упростим: чем Вам не нравиться Савченко? почему такое неприятие

в принципе она не причастна к работе правительства яценюка. не причастна к экономике. не причастна к "нововведениям". непричастна к издевательствам над украинским предпринимателями. в чем ее вина?
    упростить? давайте. я Вас - как крайне скучного и плоского собеседника - отправлю в условный игнор. я не буду каментить Ваши посты, ибо они мне не интересны. надеюсь, такая предельность подойдет нам обоим. Вполне вероятно Вы хороший семьянин и умеренно образованный собеседник. но - здесь не кружок по интересам, и я Вам, равно как и Вы мне - никто и зовут нас обоих - относительно друг-друга - никак. любите свою семью. отстаньте от меня. проще не бывает. спокойной ночи.

Дописів
    11 410

Типово

Вспоминаются 90 годы, когда в парламенты республик прошло много честных людей, но которых за несколько лет сгнобило большинство.
    Кто не выдерживал по здоровью, кто психологически, кого убирали или прижимали физически.
    Савченко смелая, энергичная и детей у ней нет. Потому прогнозировать невозможно.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    упростить? давайте. я Вас - как крайне скучного и плоского собеседника - отправлю в условный игнор. я не буду каментить Ваши посты, ибо они мне не интересны. надеюсь, такая предельность подойдет нам обоим. Вполне вероятно Вы хороший семьянин и умеренно образованный собеседник. но - здесь не кружок по интересам, и я Вам, равно как и Вы мне - никто и зовут нас обоих - относительно друг-друга - никак. любите свою семью. отстаньте от меня. проще не бывает. спокойной ночи.
    поверите-нет. но меня как раз очень интересует ваше мнение. мнение украинского человека. переселившегося в стольный город Киев.
    то что реально, вы пытаетесь скрыть за хамством - неумение . понятно...

ну так живите дальше. кто вас держит

и вам спокойной ночи. и пусть вам присниться что-нибудь сладкое.

п.с.

а савченко - вы просто боитесь. пугает она вас. видимо вы - из пугливых. ..

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

полное интервью Ганапольского с Савченко начало 1:25:15, с мнением слушателей и результатами голосования...

в принципе ничего плохого не сказала, кинула ребятам с донбасса кость, мол давайте общаться...

ребята с донбасса кость взяли, общаться не против...
    Востаннє редагував AG777: 08.06.2016 о 02:32

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    по словам сов пропаганды?
    Нет, я не спорю - ибо не знаю. Но могу потроллить именно Вас. Вот, к примеру, у нас в Днепре в центре есть танк...который первый вошел в город. Полковник Пушкин....все дела. Каждый житель Днепра знает его номер - 242. Ой, года 4-5 назад в Войсковом, при поддержке ПР, наши реконструкторы восстановили события переправы. Огонь.....очень красиво все сделали.
    А тем временем история говорит, что когда "брали" Днепр, и "наши" войска к нему подошли.....то хреначили трое суток из всех калибров. Тупо сравнивали город с землей....не смотря на мирных, детей и т. д. Когда, в через ТРОЕ суток разхреначенный город зашла первая разведрота - ней навстречу вышла бабушка моего знакомого...сказала - сынки, хватит стрелять, немцев здесь уже ТРИ дня как нет. ТРИ мля дня....и все эти дни краснопузые войска ссались зайти и освободить мой родной город. Зато теперь у нас есть память танку.....какому танку? Ссыклу, который в свое время обосрался и зассался войти в город и освободить мирных людей?
    Нахер такие памятники, нахер такая память?

..генерал Пушкин не освобождал Днепропетровск, он организовывал оборону, памятник танку относится к событиям 1941года...

Бабушку скорее всего тоже на быструю руку выдумали.

ЗЫ.Как троль - жирный шо боров, а скорее пытающийся эпатировать публику в силу своего ФГМ, поциент
    Востаннє редагував rrri: 08.06.2016 о 06:39

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

ЗЫ А еще лучше,если Надюшка штурмовик с полным боекомплектом угонит и ....

штопорком в эту богодельню....
    Оно конечно было бы не плохо, если бы не одно но. Не угонит она ни штурмовик, ни истребитель, ни даже бомбардировщик ибо не пилот она, а штурман-оператор...
    Ну то таке ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

давайте предельно упростим: чем Вам не нравиться Савченко? почему такое неприятие

в принципе она не причастна к работе правительства яценюка. не причастна к экономике. не причастна к "нововведениям". непричастна к издевательствам над украинским предпринимателями. в чем ее вина?
    На фоне высказываний Климкина и Парубия в понедельник, о том, что вооруженная миссия ОБСЕ согласована, решается вопрос финансирования и то, что ВР готова голосовать по Лугандону, как только "границы будут под контролем хотя бы ОБСЕ", то минстецю и петеботве надо было выдумать Савченко, которая, кстати говоря действовала в ракурсе минского разруливания, отсюда и молниеносная реакция (в течении 5-10 минут) говорящих голов и пиарщиков АП, которые якобы слушали Савченко по радио (Эре блят Карл), куда та (со слов гавнопольского) та совершенно случайно сама позвонила - в общем, везде шерсть торчит.
    Ну и самое главное - основные посылы идут как раз не от Савченко, а от ракурсов и тонов задаваемых вопросами ганопольского, который после ареста Гужвы одновременно топит за Порошенко и Рашку и скорее всего управляем из АП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На фоне высказываний Климкина и Парубия в понедельник, о том, что вооруженная миссия ОБСЕ согласована, решается вопрос финансирования и то, что ВР готова голосовать по Лугандону, как только "границы будут под контролем хотя бы ОБСЕ", то минстецю и петеботве надо было выдумать Савченко, которая, кстати говоря действовала в ракурсе минского разруливания, отсюда и молниеносная реакция (в течении 5-10 минут) говорящих голов и пиарщиков АП, которые якобы слушали Савченко по радио (Эре блят Карл), куда та (со слов гавнопольского) та совершенно случайно сама позвонила - в общем, везде шерсть торчит.
    Ну и самое главное - основные посылы идут как раз не от Савченко, а от ракурсов и тонов задаваемых вопросами ганопольского, который после ареста Гужвы одновременно топит за Порошенко и Рашку и скорее всего управляем из АП
    Помогло?
    ЗЫ если ты таки прав, то Савченко еще большая дура, чем если бы это она сказала случайно. Хотя скорее всего ей банально заплатили. Но это если ты прав. Лично я думаю, что она банально зазвездилась.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Помогло?
    ЗЫ если ты таки прав, то Савченко еще большая дура, чем если бы это она сказала случайно. Хотя скорее всего ей банально заплатили. Но это если ты прав. Лично я думаю, что она банально зазвездилась.
    я не думаю, что заплатили, скорее она резкая и сработала на противоходе
    не для кого не секрет, что контрабанда в лугандон крышуется на самом высоком властном уровне, что уголь, пенсии и прочие соц выплаты золотое дно власти, что властных надстроек и присосок к нынешнему АТО масса, что все это покрывается мраком минских терок в нормандском формате, что выборы в лугандонии вопрос решенный, что миссия ОБСЕ (вооруженная) будет состоять так же из русских миротворцев, что распил фонда восстановления Даунбасса уже практически расписан и так далее
    повторять общеизвестное как то не резонансно, а вот предложить формат и схему ломающую все эти договорняки самый смак
    что она и сделала, теперь мы и наблюдаем истерию как участников, так и пишущих на ставке (ИМХО)
    ну или второй расклад - что бы народ купил ***ню. надо в качестве альтернативы предложить еще большую ***ню (ИМХО, но как то не хочется мне думать о Савченко плохо)
    зы. когда у нас там гейпарад, почему то думаю, что там будет глобальный зашквар (дай бог без жертв) с одновременным голосованием по Лугандону
    зы.зы. мы как раз на финише сдачи интересов страны, берем попкорн и наблюдаем, выходить не стоит, автоматически причислят к геям
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я не думаю, что заплатили, скорее она резкая и сработала на противоходе
    не для кого не секрет, что контрабанда в лугандон крышуется на самом высоком властном уровне, что уголь, пенсии и прочие соц выплаты золотое дно власти, что властных надстроек и присосок к нынешнему АТО масса, что все это покрывается мраком минских терок в нормандском формате, что выборы в лугандонии вопрос решенный, что миссия ОБСЕ (вооруженная) будет состоять так же из русских миротворцев, что распил фонда восстановления Даунбасса уже практически расписан и так далее
    повторять общеизвестное как то не резонансно, а вот предложить формат и схему ломающую все эти договорняки самый смак
    что она и сделала, теперь мы и наблюдаем истерию как участников, так и пишущих на ставке (ИМХО)
    ну или второй расклад - что бы народ купил ***ню. надо в качестве альтернативы предложить еще большую ***ню (ИМХО, но как то не хочется мне думать о Савченко плохо)
    зы. когда у нас там гейпарад, почему то думаю, что там будет глобальный зашквар (дай бог без жертв) с одновременным голосованием по Лугандону
    зы.зы. мы как раз на финише сдачи интересов страны, берем попкорн и наблюдаем, выходить не стоит, автоматически причислят к геям
    Нету у нас в страны интересов. Сдавать нечего.
    ЗЫ Фонд восстановления Донбасса уже попили. Охотно верю. А кто в него бабло вносить будет, уже нашли?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Нету у нас в страны интересов. Сдавать нечего.
    ЗЫ Фонд восстановления Донбасса уже попили. Охотно верю. А кто в него бабло вносить будет, уже нашли?
    фашисты вроде 900 лямов йевро, гейропа тоже, но не определились пока сколько и 30% от общего количества денег госбюджет хунты
    зы. по интересу ты не прав, он второй год один - остаться независимым, унитарным государством в границах 1991 года

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ..генерал Пушкин не освобождал Днепропетровск, он организовывал оборону, памятник танку относится к событиям 1941года...

Бабушку скорее всего тоже на быструю руку выдумали.

ЗЫ.Как троль - жирный шо боров, а скорее пытающийся эпатировать публику в силу своего ФГМ, поциент
    кто его устроил в очистку?(цэ)
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

фашисты вроде 900 лямов йевро, гейропа тоже, но не определились пока сколько и 30% от общего количества денег госбюджет хунты
    зы. по интересу ты не прав, он второй год один - остаться независимым, унитарным государством в границах 1991 года
    Это твой интерес, мой и еще нескольких человек, максимум процентов пять от общего населения. У всех остальных этого интереса нету

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Это твой интерес, мой и еще нескольких человек, максимум процентов пять от общего населения. У всех остальных этого интереса нету
    опять таки думаю ты не прав, хотя нищета в которую нас вгоняют делает свое дело, думать заставляют народ желудком

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

опять таки думаю ты не прав, хотя нищета в которую нас вгоняют делает свое дело, думать заставляют народ желудком
    не хочу тебя расстраивать но он и до этого не сильно другим местом думал... и это еще те кто хоть как то думал..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

не хочу тебя расстраивать но он и до этого не сильно другим местом думал... и это еще те кто хоть как то думал..
    это потому что гречку всегда было дешевле раздать, чем выполнять предвыборные обещания

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это потому что гречку всегда было дешевле раздать, чем выполнять предвыборные обещания
    Ну так и выбирали же тех кто больше даст гречки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

а савченко - вы просто боитесь. пугает она вас. видимо вы - из пугливых. ..
    Я так понимаю, по Вашему мнению, все те, кто не считает ее украинской Жанной, боятся ?

Дописів
    22 012

Типово

Ту ты блин Глобус и комбинатор

зачетная афера раскручена )))

Сторінка 126 з 314 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті