Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 515 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    новая методичка помириться с врагом?
    вот вам 2005 год
    http://novocrimea.ru/crimea/45442.html
    хоть кого то волновала добыча?
    и это при проевропейском президенте творилось.

ну или в 2012 ,когда экологов в море с кораблей выкидывали вы заступились за них?
    ну, толсто же
    там по условиям перед строительством морпорта была предусмотрена экспертиза экологов
    с известным результатом
    в итоге
    Президент Виктор Ющенко подписал Указ "О признании утратившим силу Указа Президента Украины от 23 сентября 2005 года N1329", которым предусматривались меры по созданию Крымского морского транспортно-промышленного комплекса "Донузлав"
    разница в подходах хорошо видна?

Дописів
    20 404

Типово

спецэффектики эври дэй
    В Едикуйском районе масштабное отключение электроэнергии. Многие населенные пункты - без света
    исходник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    если вы так неловко рванули тельняху в таком разрезе, то Vedma права- это одни и те же пацаны. две севастопольские компании и одна макеевская
    основными получателями стройматериалов были чф расеюшки и сочинская олимпиада

причем, запрет на добычу издавался геологами и экологами (госслужбой геологии и недр, Азово-Черноморской экологической инспекцией), а возобновлялась решениями окружного админсуда Крыма и двумя судами Донецка ))
    Так кто же спорит,у власти почти все же ,что и при украине.
    Только тогда все молчали,а сейчас это плохо.

Экологи были не местные,а вот часть была против,даже сюжеты на тв были,петиции ,но остальной украине было пофиг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    bezzeb. Вам не скучно сюда заходить ? Может на евпаторийском форуме поагитируете за пески .а?
    И да. а Вы что сделали там в 2005 ? можно подробнее ап вашей активности ?
    Не скучно,просто противно.
    При украине все разрушено было в тех же больницах тоода было пофиг,а сейчас смеются типо это в богатой рф.
    Смеются про очереди,хотя в севасе они итак были еще при украине т.к тупо молодые на нищенскую зп не хотели идти.
    Почти все было, просто не в таких масштабах.
    Но почемуто тогда это норма,а сейчас ужас-ужас

А почему у всех начинаются вопроосы "а что ты сделал?"
    Расскажите вы сначала как вы помогли.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

О!! Опять "пАмагите-сами делать не хотим"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Вот потому и тогда и сейчас ничего хорошого не происходит-сами ничего не делали. Ждали дядю, который все "нарешает"
    Так везде было. Но потом местами народу эти "решатели" набрЫдлЫ и они взбунтовались, и у них есть надежда на лучшее. А местами перепугались и легли под пришедшего дядю. А ещё часть вообще позвала дядю решателя. И получилось так, что у вторых и третьих надежд на лучшее пока нет. Только новые трудности возникли. Но виноваты конечно не они. И не пришедший решатель, а те кто не лёг под дядю.

Дописів
    24 545

Типово

Так кто же спорит,у власти почти все же ,что и при украине.
    Только тогда все молчали,а сейчас это плохо.

Экологи были не местные,а вот часть была против,даже сюжеты на тв были,петиции ,но остальной украине было пофиг
    Та і зараз пофіг. Усім набагато більш цікаво, що в них під домом твориться.
    То кримчани плачуть, бо повірили що їм, як особливим, прийдуть і усе для них зроблять та заплатять за них.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 390

Типово

Не скучно,просто противно.
    При украине все разрушено было в тех же больницах тоода было пофиг,а сейчас смеются типо это в богатой рф.
    Смеются про очереди,хотя в севасе они итак были еще при украине т.к тупо молодые на нищенскую зп не хотели идти.
    Почти все было, просто не в таких масштабах.
    Но почемуто тогда это норма,а сейчас ужас-ужас

А почему у всех начинаются вопроосы "а что ты сделал?"
    Расскажите вы сначала как вы помогли.
    Спасение утопающих всегда было делом самих утопающих.
    Вот почему, например, запорожцы, не кричали "нам Украина не дала, не построила, не сделала"?
    Беда крымчан, что они ждали, что Украина у них Рай построит, теперь ждут этого от рф...
    Была в Крыму автономия, были дотации от Киева, но легче ныть и ждать дядю, который придет и порядок наведет, чем самим что-то делать.
    Такие деньги крутились летом в Крыму при Украине, что Херсону не снились. Люди с материковой Украины ехали на заработки.
    Я очень Крыму помогала последние 18 лет до аннексии. Вехла свои кровно заработанный не в Турцию и Черногорию, а в Крым. Только спасибо не услышала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    То кримчани плачуть, бо повірили що їм, як особливим, прийдуть і усе для них зроблять та заплатять за них.
    Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Спасение утопающих всегда было делом самих утопающих.
    Вот почему, например, запорожцы, не кричали "нам Украина не дала, не построила, не сделала"?
    Беда крымчан, что они ждали, что Украина у них Рай построит, теперь ждут этого от рф...
    Была в Крыму автономия, были дотации от Киева, но легче ныть и ждать дядю, который придет и порядок наведет, чем самим что-то делать.
    Такие деньги крутились летом в Крыму при Украине, что Херсону не снились. Люди с материковой Украины ехали на заработки.
    Я очень Крыму помогала последние 18 лет до аннексии. Вехла свои кровно заработанный не в Турцию и Черногорию, а в Крым. Только спасибо не услышала.
    Беда украинцев,что они кричат про единую украину,а как что так моя хата с краю.

Ну и про крутились деньги.
    Тут многие српвнивали уровень турции и крыма и винили крымчан.
    Но кто вспоснит ,что 80% баз и отелей держали киевляне,одесситы,днепропетровцы?
    Вы ж сами делали условия для соотечественников т.к включалось моя хата с краю и мне надо заработать

Дописів
    24 545

Типово

Вы ж сами делали условия для соотечественников т.к включалось моя хата с краю и мне надо заработать
    Єдина Україна – це не означає що сусід повинен приходити до вас прибирати.
    Ну ось, кияни, одесити дніпровці хоч щось для криму робили.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мля, пипец, сидит себе такой клоун за бугром и трындит об украинцах.
    Отстаньте уже от нас. Не должны мы вам ничего.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Тут нужен какой то пруф. Про %.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тут нужен какой то пруф. Про %.
    Да не нужен никакой пруф, это правда. Только нужно еще добавить донецких и московских. Вот только это не плюс крымчанам, и минус, и очень жирные минус. Просто профессиональный гастробайтер это фиг поймет.
    Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 08.06.2016 о 08:56
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    як там на вигнанні? патріот ти наш фу.......в
    ну судячи с того, що з кожним разом істерика в нього все більше й більше, то не дуже... життя в бараці, праця за копійки, але дороги гарні, й парки читсі. Та лише в ньго немає на чому їздити по тим дорогам, й коли в ті парки ходити.. Звичайний дешевий гастер. Був би інший таку фігню б не писав.. .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да не нужен никакой плюс, это правда. Только нужно еще добавить донецких и московских. Вот только это не плюс крымчанам, и минус, и очень жирные минус. Просто профессиональный гастробайтер это фиг поймет.
    Это трошки другой %(правда)
    А то получается что местные вообще были бедными голодранцами и ничем не владели, а судя по высказыванию Bezzebа-виноваты мы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну судячи с того, що з кожним разом істерика в нього все більше й більше, то не дуже... життя в бараці, праця за копійки, але дороги гарні, й парки читсі. Та лише в ньго немає на чому їздити по тим дорогам, й коли в ті парки ходити.. Звичайний дешевий гастер. Був би інший таку фігню б не писав.. .
    у меня масса знакомых, которые теперь чаще сюда наездами, чем туда - заебисьживут и все меньше понимают маргиналов типа Ведьмы и Дейнерис
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это трошки другой %(правда)
    А то получается что местные вообще были бедными голодранцами и ничем не владели, а судя по высказыванию Bezzebа-виноваты мы
    Зачем перекручивать?
    Мне непонятно смысл обсуждать воровство песка,когда это было и при украине и всех устраивало?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Єдина Україна – це не означає що сусід повинен приходити до вас прибирати.
    Ну ось, кияни, одесити дніпровці хоч щось для криму робили.
    Так если это проблема крымчан,то смвсл ее обсуждать?
    Почему раньше не обсуждали,а сейчас начали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня масса знакомых, которые теперь чаще сюда наездами, чем туда - заебисьживут и все меньше понимают маргиналов типа Ведьмы и Дейнерис
    Так они же скорее всего не голопузыми уезжали. И не гастробайтерами.
    ЗЫ у меня есть и такие и такие знакомые... Скажем так разные настроения. Скажем так не все Польша подходит. Есть один у которого бизнес там, а живет тут. Не комфортно ему там.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Прошу прощения , где?
    Зачем перекручивать?
    В указанном вами % или про песок?

Сторінка 472 з 515 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті