Добрый день!
Есть ли время на наращивание ресничек на 03,04?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Есть ли время на наращивание ресничек на 03,04?
Девочки, увы,но до конца апреля уже все свободные окошечки заняты! Записываю с 3 мая.
Не работаю: 1,2,8,9,14,15 мая.
На следующей неделе есть свободное окошко 6 мая на 18:20
Уважаемые мои девочки! Уведомляю вас о том,что с 1 июня 2016 года, цены на наращивание ресниц изменятся в сторону увеличения. Все мы понимаем по каким причинам ( курс доллара, увеличение стоимости электроэнергии, газа, бензина и т.д.). Я долгое время, пока рос доллар, старалась не повышать цены, но час "Пик", увы, пришел...
Итак, прайс с 1.06.16:
○ наращивание ресниц "классический полный объем" 180грн.
○ наращивание ресниц "двойной объем 2Д" 220 грн.
○ наращивание ресниц "уголки" 130 грн.
○ снятие ресниц после чужого мастера с последующим наращиванием 40 грн.
○ только снятие ресниц 50 грн.
Декор цветными ресничками в подарок!)
Востаннє редагував all my: 11.05.2016 о 13:40
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо за красивейшие ресницы!Я у Яны уже второй раз и очень рада нашему знакомству! Яна - мастер замечательный! Все делает очень аккуратно, быстро и, главное, очень красиво!!! Несмотря на повышение цен обязательно буду ходить еще!
![]()
Добрый вечер. Я хочу купить у Вас пасту Milagro средней жесткости 500 гр. звонила но никто не берет телефон. Как это можно сделать? Спасибо
097 789 3061 Анжела. Буду забирать самовывозом.
Добрый вечер! У вас на этой неделе в первой половине дне нет ли окошка ( бикини, ноги, подмышки) для шугаринга?
Девочки,веду запись уже на середину июня. Записывайтесь в теме или по телефонам 0991551010, 0676030560. Яна
Работаю в своем кабинете по адресу ул.Кутузова,2а (это пр.И.Мазепы, бывший пр.Петровского)
Яночка, доброй ночи,
напомни, пожалуйста, я к тебе на 8 или 9 число записалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks