| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не надо меня ждать.
бейте своих баб на здоровье)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Раз "на здоровье" значит все нормуль.
Но сексиств в нашей дикой стране капец скоко. Кажный день у машрюках таких вижу - место понимаеш ли токо девушкам уступают. Надо таких клеймить позором, а то погляди как распоясались. 21-й век на дворе, век равноправия и "даздраствуйфеминизма" а они отэто как последние кАзлы себя ведут.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У меня вопрос по теме к дамам.
Если мужчина зарабатывает мало - знач нефиг ему о женщинах и мечтать,а если зарабатывает ну очень много,но ... Слышала недавно : " когда мужчина моего уровня обращает внимание на женщину,она должна упасть на колени и отсосать" . Такой лучше?)
Да хрен их знает какие у них там фантазии,а вопрос к дамам,мушо ж в топике темы именно дамы делают из секса товар,пропорциональный толщине кошелька мужчины.
Вот пытаюсь понять это женщины делают мужчин "такого уровня" такими кретинами,или это мужчины "такого уровня "делают женщин алчными сучками.)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
она щитаеД шо так фефектнее,
но имич вхлам у неё.
не из-за объёмов.
круги под глазами оттеняются темными волосами - надо блонду делать. и платье ей надо аля пастораль. более романтишное. Сливочным пирожным её надо подавать таким. На имичмейкере сэкономила.
Она делает контрастный имич, пытаясь выглядть хищно.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks