| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, сбросила днем в бандлере еще костюм Фаворини с Лавки
Девочки смотрите какой костюмчик - тройка!!! остался 42 размер!! Цена 28 уе!!! это примерно 700 грн
http://bellavka.by/model.php?id=230801
Комплектация: Брюки, Блуза, Жилет.
Сезон: Лето
Коллекция: Лето
Стиль: На каждый день
Цвет: как на фото
Материал: хлопок, текстиль
Состав: Жилет и брюки - хлопок 56%, полиэстер 41%, спандекс 3%. Блуза - хлопок 100%
Рост: 164 см
Описание: Костюм женский из комбинации двух тканей, длина жилета 50 см
Брюки прямые, длиной 105 см.
Блузка полуприлегающего силуэта, длиной 58 см, длина рукава 12 см.
Юля, добрый вечер. По Топдизайну- на мои 90-80-100 по размерной сетке, это ж М? Хочу платье заказать, успеваю?
Юля, простите неграмотнуюА через Бландер-- пароль- это мой Ник? Что-то я слегка "затрудняюсь" (
Нет Вам нужно сперва зарегистрироваться, логин это Ваш ник или почта, лучше ник (мне так удобнее) а пароль придумываете и запоминаете. Потом заполняете поля для заказа, если позиций несколько то это все равно один заказ, просто нажимаете кнопку добавить позиции.
***Если Вы впервый раз на сайте, то Вам необходимо будет зарегистрироваться. Заполните все поля очень внимательно, так как на указанный e-mail Вы будете получать уведомление о Вашем заказе, в том числе и счета на оплату.
После того, как выполните вход, заполните все поля, вставьте ссылки на товары, которые хотите купить.
В поле "Комментарии к заказу" укажите способ доставки до вашего города (если посредник находится в другом) или любую другую информацию к заказу.
![]()
Как я отстала от IT-технологийЮлечка, проверьте, плиз, что я там намудрила)))
Заполнила бандлер проверьте ,а то переживаю чтоб было все правильно.
Юль, я бы заказала шорты по акции, если бы в наличии была и блуза как на модели http://artribbon.ru/catalog/m2458b3002-shorty-zhen.html
Есть еще желающие на шорты? И можно ли проверить наличие блузы?
Юля, спасибо за блузочку оТ САНВЕРА. Классная и качество супер.
Юля,а можно еще добавить модную лавку?
Заказ сбросила в бандлер.
Востаннє редагував Танакова: 08.06.2016 о 08:45
Доброе утро!! Заказы добрасывайте, попробую добавить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks