| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Невозможно будет авторизоваться, по причине ограничения (не понятно из каких соображений 2 почему не например 4-5 ) в 2 мак адреса на порту DSLAM_а, один мак модема, второй мак компьютера, если модем в бридже.
Если модемы настроены роутером, включать их по очереди, должно взлететь.
Два одновременно работать не будут, по другой причине.
Востаннє редагував kosmich: 03.06.2016 о 19:00
Telecom, не могли бы вы проверить параметры линии по учетному имени "alex29"? А то в последнее время печаль какая-то с постоянными тормозами.
Ситуация изменилась. Проверять параметры лини и уже поздно, за ночь они стали нулевыми.
Теперь, если можно, проверьте что вообще по этому адресу, и есть ли надежда на быстрое восстановление. Заявки 2157589 и 2157590
Sent from my XT1032 using Tapatalk
Добрый день, уважаемый Телеком. Заявку 2157181 посмотрите, шансы есть, что её сегодня закроют?
Вега в своєму репертуарі, ага))
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Ні ну спілкуватись і писати такі теради роботу, який розсилає сотні тисяч таких листів, задоволення для тебе я дивлюсь ще те![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Добрый день,
Выбираю провайдера для домашнего инета (угол карла маркса и серова, недалеко от горисполкома), хочу оптику.
С этой целью почитал темы по фрегату и веги (пару десятков последних страниц), в обоих темах ругают и фрегат и вегу, кто то перешел с веги на фрегат, кто то с фрегата перешел еще куда то (может и на вегу).
И вот я весь в раздумьях кого же выбрать, с кем меньше проблем ?
Ответил в теме Фрегата. Но если кабель не воруют (а в центре этого вроде не происходит) - то у Веги проблем меньше.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Добрый день
А не вы ли тянетесь по петрозаводской улице? Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks