Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 486 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    polyna, глянете? сорри, качество на скору руку сестре в вайбере показывала) А так вообще-клевые босоноги, очень приличный эконом вариант, каблук очень изящный, на колодку не жаловалась дочь.
    чтобы совсем отбить желание , если клиент впечатлительный, я б потролила и сказала , что похожи на письку Назва:  курит драг.gif
Переглядів: 401

Розмір:  25,0 КБНазва:  смех 5.gif
Переглядів: 370

Розмір:  1,6 КБ

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    чтобы совсем отбить желание , если клиент впечатлительный, я б потролила и сказала , что похожи на письку Назва:  курит драг.gif
Переглядів: 401

Розмір:  25,0 КБНазва:  смех 5.gif
Переглядів: 370

Розмір:  1,6 КБ
    Та то я так сфотографировала. э, они классные И главное-сели при тонком ремешке отлично, но приняла решение подстригать и смотреть, на какой длине остановится. Мои увещевания, что назад то не вернешь...
    Дело в том, что у нас уже анекдот, самый прикол достать из закромов вещь, которую отвергли. я то знала, что она хорошая, отложила на некоторое время. ну а босоноги эти ж -таки да, сиюминутное)))

Дописів
    7 628

Типово

Клёвые босоножки, на блогерах видела, красиво смотрятся.
    Так пусть режет, оно ж тоже круто смотреться будет.

Дописів
    16 923

Типово

Та то я так сфотографировала. э, они классные И главное-сели при тонком ремешке отлично, но приняла решение подстригать и смотреть, на какой длине остановится. Мои увещевания, что назад то не вернешь...
    Дело в том, что у нас уже анекдот, самый прикол достать из закромов вещь, которую отвергли. я то знала, что она хорошая, отложила на некоторое время. ну а босоноги эти ж -таки да, сиюминутное)))
    отрывайте от груди
    дальше хуже будет
    а может даже поздно

когда в 6 - 10 лет еще мама решает босоножки на голые ноги или носочки-колготки - это одно
    тут уже она сама решает , что делать и если не нравится продайте, но не идите на поводу хочу-нехочу
    мама купила-подарила и еще носом крутит, причем вещь действительно модная.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис

Клёвые босоножки, на блогерах видела, красиво смотрятся.
    Так пусть режет, оно ж тоже круто смотреться будет.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-18957524.html показываю это-ответ, если обрезать, будут клевые туфли...

Дописів
    7 628

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-18957524.html показываю это-ответ, если обрезать, будут клевые туфли...
    так может она хочет укоротить до такой величины как по ссылке. Мне кажется интересно будет в любом случае.

Дописів
    11 665

Типово

отрывайте от груди
    дальше хуже будет
    а может даже поздно

когда в 6 - 10 лет еще мама решает босоножки на голые ноги или носочки-колготки - это одно
    тут уже она сама решает , что делать и если не нравится продайте, но не идите на поводу хочу-нехочу
    мама купила-подарила и еще носом крутит, причем вещь действительно модная.
    Я знаю... До кризиса я хотела-деньги в зубы, или зарабатывать... Но покупать самой. Путем проб и ошибок и т.д. Но она за те деньги здесь может купить или мусор или...вообще не купить ничего. Ну, классное и дешево-вы ж знаете. дело 5-10 мин, можно даже фотку не успеть переслать.
    А по поводу картинок-ну снимаю в очередной раз шляпу, я и блог этого сайта знаю и все равно не могу)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ой, вот эти волосатые внизу я долго гипнотизировала, но ветсил предлагает не замшу
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я знаю... До кризиса я хотела-деньги в зубы, или зарабатывать... Но покупать самой. Путем проб и ошибок и т.д. Но она за те деньги здесь может купить или мусор или...вообще не купить ничего. Ну, классное и дешево-вы ж знаете. дело 5-10 мин, можно даже фотку не успеть переслать.
    А по поводу картинок-ну снимаю в очередной раз шляпу, я и блог этого сайта знаю и все равно не могу)))
    что изменилось с кризисом?) воспитывать передумали?)
    а босоноги классные, я б сама носила
    ломай систему - воруй цыган

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

денег меньше стало
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ой, вот эти волосатые внизу я долго гипнотизировала, но ветсил предлагает не замшу
    Аллик-если нет непереносимости не кожаных материалов, я считаю нормально. Я стала брать этот сайт обувь-т.к не верила в то, что тракторная подошва будет долго в моде. Были заброшены все дорогущие ботинки и боты, вся зима в них...Вот-босоноги на легком тракторе, тоже хороши. А выполнены-очень мягкий материал, достаточно качественный.
    Ну и цена ж позволяет экспериментировать)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    воспитывают в горизонтальном положении лежит, когда пошел - уж поздно

думаю у наты в ее (дочки) теперешнем возрасте была уже она (дочка) маленькая ну все, что с этим связано и плюс страна не то что с кризисом, а сначала одна, а потом другая (хотя тем кто сейчас от войны бежал-переезжал-спасался чтобы выжить - это даже цветочки)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

воспитывают в горизонтальном положении лежит, когда пошел - уж поздно

думаю у наты в ее (дочки) теперешнем возрасте была уже она (дочка) маленькая ну все, что с этим связано и плюс страна не то что с кризисом, а сначала одна, а потом другая (хотя тем кто сейчас от войны бежал-переезжал-спасался чтобы выжить - это даже цветочки)
    так все в той стране жили) и че?)

Дописів
    18 203

Типово

Аллик-если нет непереносимости не кожаных материалов, я считаю нормально. Я стала брать этот сайт обувь-т.к не верила в то, что тракторная подошва будет долго в моде. Были заброшены все дорогущие ботинки и боты, вся зима в них...Вот-босоноги на легком тракторе, тоже хороши. А выполнены-очень мягкий материал, достаточно качественный.
    Ну и цена ж позволяет экспериментировать)))
    продавать? не? ))

Дописів
    11 665

Типово

Ну у нас в среднем ценовом сегменте вымыт относительно качественный товар. Сейлы бершки, страдивариус-да, выбирает, покупает, хотя я вижу качество, но я смирилась.
    Слипоны вот стоят, блестят...

Дописів
    16 923

Типово

так все в той стране жили) и че?)
    так дети сегодняшние, которые и не дети, росли и помнят когда пошло уже изобилии и все остальное
    и совсем другая идеология буржуазии и капитализма пошла
    хотя в жестком капитализме : колледж - и за порог дома, только на праздники, а дальше сама-сама-сама и усе.

а у нас он скоко переростков 40-летних одиноких и не очень с родителями живут (хотя эта тема уже другой темы)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну у нас в среднем ценовом сегменте вымыт относительно качественный товар. Сейлы бершки, страдивариус-да, выбирает, покупает, хотя я вижу качество, но я смирилась.
    а сколько те босоножки обошлись, если не секрет?
    так дети сегодняшние, которые и не дети, росли и помнят когда пошло уже изобилии и все остальное
    и совсем другая идеология буржуазии и капитализма пошла
    хотя в жестком капитализме : колледж - и за порог дома, только на праздники, а дальше сама-сама-сама и усе.
    то я еще наверное таке дурне-самостоятельне с юности))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    продавать? не? ))
    Чуть другие-да, черные... и пойдет реально только с тонкой щиколоткой. Я картинку , если что сброшу))) нам опят ь пару мм не хватает.

Дописів
    16 923

Типово

Вот не верю что она по соц. сетям и ИГ не смотрит каталоги шмотья и что по чем и кто че носит, многие только там и отовариваются, тем более студенты, на них ассортимент в основном и просчитывается, основная категория пользователей по возрасту и т.д.

Сторінка 457 з 486 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті