| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то я так сфотографировала. э, они классныеИ главное-сели при тонком ремешке отлично, но приняла решение подстригать и смотреть, на какой длине остановится. Мои увещевания, что назад то не вернешь...
Дело в том, что у нас уже анекдот, самый прикол достать из закромов вещь, которую отвергли. я то знала, что она хорошая, отложила на некоторое время. ну а босоноги эти ж -таки да, сиюминутное)))
Клёвые босоножки, на блогерах видела, красиво смотрятся.
Так пусть режет, оно ж тоже круто смотреться будет.
отрывайте от груди
дальше хуже будет
а может даже поздно
когда в 6 - 10 лет еще мама решает босоножки на голые ноги или носочки-колготки - это одно
тут уже она сама решает , что делать и если не нравится продайте, но не идите на поводу хочу-нехочу
мама купила-подарила и еще носом крутит, причем вещь действительно модная.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-18957524.html показываю это-ответ, если обрезать, будут клевые туфли...![]()
Я знаю... До кризиса я хотела-деньги в зубы, или зарабатывать... Но покупать самой. Путем проб и ошибок и т.д. Но она за те деньги здесь может купить или мусор или...вообще не купить ничего. Ну, классное и дешево-вы ж знаете. дело 5-10 мин, можно даже фотку не успеть переслать.
А по поводу картинок-ну снимаю в очередной раз шляпу, я и блог этого сайта знаю и все равно не могу)))
ой, вот эти волосатые внизу я долго гипнотизировала, но ветсил предлагает не замшу
... и неожиданно погладил кота(с)
денег меньше стало
... и неожиданно погладил кота(с)
Аллик-если нет непереносимости не кожаных материалов, я считаю нормально. Я стала брать этот сайт обувь-т.к не верила в то, что тракторная подошва будет долго в моде. Были заброшены все дорогущие ботинки и боты, вся зима в них...Вот-босоноги на легком тракторе, тоже хороши. А выполнены-очень мягкий материал, достаточно качественный.
Ну и цена ж позволяет экспериментировать)))
воспитывают в горизонтальном положении лежит, когда пошел - уж поздно
думаю у наты в ее (дочки) теперешнем возрасте была уже она (дочка) маленькая ну все, что с этим связано и плюс страна не то что с кризисом, а сначала одна, а потом другая (хотя тем кто сейчас от войны бежал-переезжал-спасался чтобы выжить - это даже цветочки)
так дети сегодняшние, которые и не дети, росли и помнят когда пошло уже изобилии и все остальное
и совсем другая идеология буржуазии и капитализма пошла
хотя в жестком капитализме : колледж - и за порог дома, только на праздники, а дальше сама-сама-сама и усе.
а у нас он скоко переростков 40-летних одиноких и не очень с родителями живут (хотя эта тема уже другой темы)![]()
а сколько те босоножки обошлись, если не секрет?
то я еще наверное таке дурне-самостоятельне с юности))так дети сегодняшние, которые и не дети, росли и помнят когда пошло уже изобилии и все остальное
и совсем другая идеология буржуазии и капитализма пошла
хотя в жестком капитализме : колледж - и за порог дома, только на праздники, а дальше сама-сама-сама и усе.
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks