| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то вам чуш наговорили,торенты летают что потерпевшие 8 мегобайт в среднем,а на счет фрегатовского торента эта свалка и там ловить не чего ,а многие это в основном те тела которые при переходе сетей в фрегат не захотели перейти во фрегат,и сидят и ноют что фрегат купил сетевой трафик убрал,так вот что б им заткнуть рты и был создан фрегатовский трекер ,где не фига нет ,где не кого нети потом сочиняют всякий бред что якобы юаикс трекерах отдачи нет и что то еще
мля как уже задрал этот фригидный гад. с периодичностью 5-10 минут пропадает пинг,потом 5-30 минут появляется.звоню в тп а они мне встегивают шо у вас типа сетевая поломалась.я придурку говорю шо она либо работает либо воще не работает.на шо тело ну ладно будем разбиратся.разбираются уже недели 2.
не я на камне живу,но достало конкретно. походу у них чегото с сервером авторизации а делать лень вот и переваливают вину на нас
Не, так дело не пойдёт - 13 мегабит Лондон на 5-ой Победе??? До шестой доходят токо 2 мегабита...
igrey, разъясните ситуация, чё там случилось-то? Было ведь всё супер. А сейчас пинг, скорость, пинг, опять пинг... там что ремонтируют что-то???
P.s.: как всё-таки трудно отвыкать он 90 мегабит, и зачем надо было трогать инфраструктуру на Победе... улучшили называется...
Удачи, Сергей
NDR: все сервера попадали,на ag.ru и игроманию не зайти, остальные жутко тормозят, все торенты улетели в ад, лимит конектов превыщен, трекеры не работают, все в панике
Zerg: конец света?
NDR: да не, GTA 4 вышла
(с) bash.org.ru
+
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.У нас часом не один и тотже провайдер
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks