| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
...я вот опять запутался в свете новых веяний в народотворчестве .... кто у нас на текущий момент "народ", а кто - "ненарод" ????
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
видимо, в тюремной библиотеке Наде фсбшники давали интересные книжки почитать, про ху из ху.Здесь в раде, Савченко едва сдержалась чтобы не ударить Юлию Владимировну в голову
и про юлю и про петю и про остальных.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Прежде всего, надо закончить войну. На Украине не будет денег на социальные нужды, пока идет война. Сейчас нужно остановить войну, потом будем поднимать всю Украину" - в Славянске Савченко обсудила с временными переселенцами проблему выплаты им пособий.
Ага, дивилися у вікна і гигикали. Як російська артилерія з їх двору стріляла по українським містам.
Дніпряни тощо встали у батальйони і зупинили танки рашистів. А ті що знімали перестрілки на телефони та гигикали в ефір тепер значить потерпіли.
Там звісно усілякі люди є і були. Є і Герої України. Але маса – дивилися на стрілянину, і коли мимо них, то сміялися і йшли потім пити.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
начиная с того что они же не в Россию побежали и не в Крым и заканчивая самой ситуацией в которой у многих из них только лишь одна вина - они там (текущая оккупированная территория) жили, родились ...
поставьте себя на их место - мусора с сепарами, многие ВЧ сданы без боя, коломойских и прочих жидобандеровцев и просто бандеровцев с возможностями нет, из РФ навезли быков/боевиков, чуть позже ПП вещает, через пару неделек все будет путем, а по итогу оказалось, что нужно бежать куй знает куда, бросая все и всех не дожидаясь освобождения
Не с вилками же и кухонными ножами им было кидаться домохозяйкам и простым мужикам на "освободителей" без имеющейся самоорганизации хоть в какую либо структуру зарание ... простые люди этого не планировали
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
І що тепер? Не змогли захистити свою землю, інші повинні помирати за них? Чому чоловіки з Дніпра чи Винниці повинні помирати, коли вони будуть бухати в тилу?
Давайте скажемо прямо - донбас не жертва. Він сам себе поставив фігурою на цій геополітичної гри. Фігуру збили і вона вже нікому не цікава.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks