Спасибо большое за заказы. Мёд конечно, будет, но какой и когда пока очень затрудняюсь ответить, так как погода шепчет ((((( В любом случае все новости отпишусь в темке и сразу поменяю название темы. Спасибо что вы с нами ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за заказы. Мёд конечно, будет, но какой и когда пока очень затрудняюсь ответить, так как погода шепчет ((((( В любом случае все новости отпишусь в темке и сразу поменяю название темы. Спасибо что вы с нами ))))
Ilen, есть новости? Подтверждаете заказы?
Майский мед все быстро распродают. Если вы затянете с ответом и потом не предложите свой мед, народ может остаться без альтернатив. По крайней мере хороших.
добрый день!
тогда я свои 2 л заказанного майского меняю на 2 л липового, и гречишный хотелось бы в том же количестве, если будет.
спасибо.
Добрый день! И меня на липу 1л запишите, пожалуйста)
Здравствуйте, Лена, запишите мне, пожалуйста, липы 2л
0662887689 Таня
2 баночки липы пожалуйста. По 3 литра.
Леночка,запишите нас на 3 л липы.Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks