| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
горизонт дещо заваленоа так норм
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
очень симпатичный лук, и ноги отличные, и фигура вообще, и улыбка, и на море хочется.
но как действитеьно может быть настолько завален горизонт, не
понятно вообще. Юльчик же вертикальная! несомненно вертикальная. А к линии горизонта не перпендикулярна. Чудеса.
Спасибо за похвалу лука. Там как бы и смотреть особо не на что, просто вам настроение летнее принесла![]()
Мы недалеко от Киваловского отеля Академия. Сгоревшего ничего не видела.
Тут не холодно. Мы ехали, я смотрела прогноз и ужасалась, что мы там будем делать в холодине. Сегодня второй день как приехали, дети купались, я пока нет, так ножки намочила только. Мне привыкнуть надо. Сколько градусов вода - не знаю. Ходим в купальниках. Утром было жарко, сейчас тучки налетели.
да я вроде не настолько молода, чтоб 55-60 летних бабушками воспринимать.но даме в реале было поболе лет. на руках и шее было много мелких морщинок, которых на фото не видно. потому "бабушкой" и назвала
фоточки с гламурного мероприятия про завидных невест)))
мужик на последней фотке - какой-то миллионер. все вещает какой здоровый образ жизни ведет и как в 4 утра встает на пробежку и как счастлив от этого. но такой мерзкий - фееее
ломай систему - воруй цыган
ггггг че-то вспомнилось:
Владимир Маяковский
КРАСАВИЦЫ
(Раздумье на открытии Grand Opera)
В смокинг вштопорен,
побрит что надо.
По гранд
по опере
гуляю грандом.
Смотрю
в антракте —
красавка на красавице.
Размяк характер —
все мне
нравится.
Талии —
кубки.
Ногти —
в глянце.
Крашеные губки
розой убиганятся.
Ретушь —
у глаза.
Оттеняет синь его.
Спины
из газа
цвета лососиньего.
Упадая
с высоты,
шлейфы.
От такой
красоты
сторонитесь, рефы.
Повернет —
в брильянтах уши.
Пошевелится шаля —
на грудинке
ряд жемчужин
обнажают
шиншиля.
Платье —
пухом.
Не дыши.
Аж на старом
на морже
только фай
да крепдешин,
только
облако жоржет.
Брошки — блещут…
на тебе!—
с платья
с полуголого.
Эх,
к такому платью бы
да еще бы…
голову...
1929
девушке в красном как-будто голову прифотошопили)
Ааа... Нанка, чудесно)))))
Может я ее в теме о трендах, но дамы на фото мне все ужасны. Они комичны в своих нарядах и позах.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks