| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там тоже часто жгу с утреца...
Был случай...
Подкатываюсь по Комс к серова..смотрю на регулировщика...
С лева подъезжает к перекрестку машинка...лето..водила прямо через окно спрашивает - а мне можна ехать?..
Гаишник пожал плечами...
Все кто стоял на перекрёстке попадали под рули сосмеху...![]()
Когда училась в автошколе, дорога с работы пролегала как раз мимо этого перекрестка и регулировщика. Выучила на всю жизнь и не парюсь теперь.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В последнее время везет - ул. Янтарная от виадука в напрпалении светофора. За мной метрах в 20 едет Ланос в перво-втором ряду, его обгоняет (опережает) машина ГАИ (те которые на Фольксах ездят). В этот момент водителю Ланоса увиделась яма и он решил её объехать, сделал это он, конечно же, в сторону гайцев - те с перепугу выскочили почти на встречную обочину (благо не было встречки). Секунд 10 они приходили в себя, водитель Ланос как ни в чем не бывало едет дальше (а хуле тех гайцов). Дальше люстра, коленно-локтевая поза, занавес (вернее уже скрылись из поля зрения).
да, приблезительно так моя супруга гайцов тоже понтанула но на шинной, хотя они сами я так понял подставились, после проверки документов отпустили со словами будьте внимательней. Так на наших дорогах уже внимательности не хватает, едешь по новой дороге и уварачиваешься от незакрытых люков и ливнёвок при этом контролируешь ещё перемещение пешеходов, наблюдаешь за нависшими над дорогой проводами и деревьями. А тут ещё и придурков на дорогах хоть отбавляй...
Там можно было чуток правее поехать и прпустить люк между колесами. Кроме того, никто не запрещает пользоваться зеркалами, если кто-то едет параллельно, то лучше остановись и пропусти, чем шанс приехать кому-то в бок.
а я на Шинной видел даму на матизе, которая хотела объехать открытую ливневку, между ней ( ливневкой) и бордюром... не получилось - ремонт предстоит крупный...Там можно было чуток правее поехать и прпустить люк между колесами. Кроме того, никто не запрещает пользоваться зеркалами, если кто-то едет параллельно, то лучше остановись и пропусти, чем шанс приехать кому-то в бок.
Ну голова ведь дана не только для того, чтобы шапку носить. По Янтарной езжу каждый день, все ямы можно пропускать под машиной.
пробивает, но её можно заменить, на любую другую, как в часах просто перевести. Конечно изначально при сьёмке.
Вот1 Мы ж честные! Отснял - продал! А то кому залежавший товар нать? Ясно дело - никому не нать!![]()
Синяя Омег 399-96, не адекват...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks