феминизм узреть в этом видео - надо быть оч умным)))
там, наоборот, жуткий патриархат и домострой горячо любимый тутошними мужчинами))))
глобус не высказывался? оч тиресно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
феминизм узреть в этом видео - надо быть оч умным)))
там, наоборот, жуткий патриархат и домострой горячо любимый тутошними мужчинами))))
глобус не высказывался? оч тиресно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Пересмотрел еще раз видео. Ну то что тетки там не видят феминизма это как раз и нормально.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
там не феминизм, там избирательный паразитизм
и че, нашелся же на этот товар купец![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Смотрите внимательно.
Подсказка. Целевая аудитория этого видео - тетки. Целевая аудитория феминизма тоже тетки. Задача феминизма, тетка должна быть без мужика. Задача этого видео. Тетка должна быть без мужика. Феминизм основа идея. Основа видео деньги. Но смысл один и тот же. Мужиков на всех не хватает, значит на фиг они определенным теткам и не нужны.
Ну значит вы не целевая аудитория этой Юли, или кто там за ней стоит. А вот ее целевая аудитория совсем не должна думать. Она должна слушать ее с открытым ртом и нести ей деньги за "науку". Она не первая и она не последняя. И методы ее весьма стандартные. Я даже удивлен что их тут не раскусили с первого же момента. Возможно сказалось то, что автор топика Юкра..![]()
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
Считайте...
ЗЫ Юра же тут лекции по поиску и хомутанию "альфасамцов" не предлагает... он так просто развлекается...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks