Наталья, подскажите, я зарегистрировалась на сайте, сделала заказ. Интересует, возможно ли выкупить обе позиции, какая комиссия?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталья, подскажите, я зарегистрировалась на сайте, сделала заказ. Интересует, возможно ли выкупить обе позиции, какая комиссия?
комиссия 12%
к оплате 44.69 евро
выкуп после предоплаты, реквизиты тут http://www.natashop.com.ua/payments/top-up/
На Georg успеваю?
Тушь ROYAL COLOR ME 140 грн. Тушь CHEREL объем и длина 60 грн, тройной объем 60 грн.
Натик, снова потревожу тебя по поводу не пришедших штаников с Аэро, хотелось бы денюшки вернуть. 4520009896-морЕ от 9 апреля (NY Classic Cinch Sweatpants)
А сегодня еще и худи, под эти не пришедшие штаны, получила не в том цвете.Может теперь и хорошо, что они не пришли)
Востаннє редагував Наталюша: 05.06.2016 о 20:22
Девочки, может у кого в пролетелках есть спортивные леггинсы (или капри) на ОБ 90-92, предложите пож!
Наташа, а где теперь глянуть актуальные анонсы? Интересует Аэро.
Ой, точно, может чей-то мне положили, а мой кому-то.
Не вижу нигде название цвета. Как проверить? На сайте нет его.
4554502526
Aéropostale NY Full-Zip Hoodie р.М цвет storm должен был быть. По памяти был темно-синего цвета с надписью бело-бирюзового цвета. А пришел с красно-белой надписью.
Добрый вечер, подскажите по размеру кроссовок адидас со спортдиректа: мужской стандартный американский 11 р. это у них какой? нога 29,5см
и женский 8,5-9р американский - какой англ. адик брать?
и на спортдирект я еще успеваю?
Наташа,сегодня на олдик компания не собралась?
спасибо!
Добрый вечер! успеваете
лучше ориентироваться на имеющуюся обувь, по бирочкам
офиц. сетка тут http://www.adidas.com/us/help-section-size_charts.html
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks