| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они там очень разные. было дело, торговали они салли хансен, они держались ок. 4-5 дней. Буржуа - похоже, а остальное я и не пробовала, может я гоню?
а у меня еще прикол: некоторые лаки раздражают. Вот какое-то ощущение в ногтях, словно зуд, вот не чешется, а беситну я не знаю, как еще сказать
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Нанка, замечательный лук у вас свадебный, все очень гармонично. И уж насколько я не люблю обручи, простите, хуебручи, но ваш смотрится и-де-аль-но на фоне довольно строгой прически, не вызывающего платья, нежного мейкапа - короче, ном-ном, все очень хорошо. 5 баллов![]()
Поздравляю, любви вам )
сравнивать наше село с Голливудом не могу ))) да и пох тут на Голливуд, обычно. Тут ты супер-модница, если выглядишь элегантно. А элегантность и длинные неоновые ногти - это оксюморон (пока что, по крайней мере). Может, какие-то отдельные тётко-экземпляры и станут такой маникюр носить. Кстати, "наши" женщины вполне могут быть в числе этих экземпляров - тут до сих пор маникюрши-эмигрантки из быв.СССР рекламируют свои услуги фоточками дивных акриловых/гелевых "аквариумов", длинных и острых... бррр ))) Кто-то, видать, считает это красивым, по старой памяти "я родом их 90х", вероятно.
Нанка, у Вас очень гармоничный, стильный лук. Поздравляю Вас, счастья и любви!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та ногти как ногти - они ж отрастают, обновляются) иногда слоятся, как у всех. но не чешутся, это да))) короче, я их коротко стригу и в принципе им и ломаться некуда, если случаются отслоения - шлифую и крашу любым лаком. если, конечно, отращивать длинные, то да, тогда сложнее
Нусь, спасибо за ответ) аквариум - это сильно))
Ух, успела!
Нанка, любви и согласия! Счастливой семейной жизни!
И очень красивый свадебный образ.
И я не люблю хуебручи (осталась ненависть со школьных времен - меня всегда в них рядили).
ююхууу я успела на Нанку наконец)))) Все так классно, особенно обруч. Мне бы даже не пришло в голову его мостыть, а образ вышел супер!
надо было?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks