А там фоток нема...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А там фоток нема...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
я ж говорю - мудра людина https://www.facebook.com/rsa010963/p...36?pnref=story
походу у них вообще проблема с кандидатом - все адекватные отказываются
Не вводите людей в заблуждение.
И Червоне и тем более Красное уже того... этого...не можна.
По Закону переименовали:
"село Червоне Барського району на село Грабівці;
село Красне Вінницького району на село Махнівка;"
Теперь вместо красного флага или грабли на логотип, или чорний прапор як у батька Махна.![]()
Жуков Сергій Вікторович, предвыборная программа:
Единственная конкретная фраза в программе: 12 -ти летнее среднее образование это ошибка.
Все остальное : украинский народ должен жить лучше и я буду стараться это делать.
Тигов Олександр Олександрович,голова, Києво-Святошинська районна рада Київської області.
"Я хату покинул пошел воровать, чтоб землю в столице для деток надбать..."
Предвыборная программа - ничего конкретного: бла...бла.... вiдновлення миру...бла...бла.. вiдродження села...бла...бла....захист прав iнвалiдiв та пенсiонерiв...бла...бла...
Хорішко Дмитро Володимирович, предвыборная программа чуть-чуть получше, так как имеет
2-3 конкретные программные цели с намеченными путями реализации. В остальном " я буду хорошим депутатом".
Уровень программы максимум для депутата сельской рады.
Результат: Никто не ставит КОНКРЕТНЫХ целей с показом видения путей их реализации.
Вывод: ВСЕ кандидаты (на сегодняшний день) идут в политику не для работы на благо страны и народа.
Более того - НИКТО из кандидатов не знает как, какими путями возможно добиваться решения проблем существующих в настоящий момент в Украине.
В ваших словах есть доля правды.
"Партия Зеленых Украины является одной из самых старших партий Украины. 24 мая 1991 года Партия Зеленых Украины была официально зарегистрирована Министерством юстиции Украины, став третьим (после УРП и УСДП) легальным политическим объединением."
"УКРОП (полное название «Украинское объединение патриотов») (укр. політична партія «Украінське об'єднання патріотів — УКРОП») —украинская политическая партия, зарегистрированная Министерством юстиции Украины 25.09.2014, свидетельство № 250"
![]()
но только представители укропа имеют наглость заявлять, что зеленый цвет принадлежит исключительно им.
Так что Рычкова косит под Зеленых? Я правильно понял?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
бесполезно - у нее же один из слоганов:"Своих не сдаю".
если честно, перебор с биллбордами, угол Рогалева-Дзержинского - два напротив друг друга. Ехала и поймала себя на мысли - раздражает, прежде всего использование камуфляжа в одежде, обилие палаток, теток с газетами, биллбордов... Цвет в данном случае это просто Манипулятивная психотехнология - рекламный метод, применяемый и в политической рекламе "Продвижение (раскрутка) положительного образа товара на базе образа другого"
У Самопомощи тоже зелёный цвет. От же ж гады, все так и норовят к Укропу примазаться![]()
Вполне логичный вопрос!
Впрочем, школу ненадо было прогуливать, особенно биологию. а так бы знали, что укроп - однолетнее растение. ))))))))
А кто все эти люди?????? (с)
Они хотят нас за наши же бабки ощастливить??? Танунах. Хай идут работать!!! Особенно касется первого лица в списке.
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks